Новый тренд - кольца для медитации

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Кольца для медитации – именно так называют изделия, стиль и внешний вид которых позаимствован у древних тибетских молитвенных барабанов. Молитвенные колеса в доме, или грубые барабаны на улице, всегда играли важную роль в тибетско-буддийской традиции. Они было во многих домах и приносили неизмеримую пользу хозяевам. В древних текстах указано, что молитвенные колеса гармонизировали окружающую среду, повышали сострадание, поощряли мирное состояние ума и помогали врачам на их пути к просветлению.

Тибетские медитативные барабаны
Тибетские барабаны для медитации

Медитативные кольца построены по принципу центрифуги. Их средняя часть, как правило, легко скользит и вращается. Ношение такого украшения позволяет быстро сбросить стресс в напряженной ситуации, поскольку ритмично повторяющиеся движения способны успокоить ум и помочь сосредоточиться. Дизайн современных медитативных колец весьма разнообразен, как и их стоимость. Многие ювелирные компании изготавливают свои украшения в большей мере из стерлингового серебра, но есть отдельные экземпляры из других, более дорогих металлов с инкрустацией драгоценными камнями.

Кольца для медитации
Кольца для медитации - позволяют успокоить нервы и сконцентрировать внимание

Медитативные кольца, как говорят их производители, приносят удачу, чувство спокойствия и умиротворённости. Их также называют вращающимися кольцами, потому как они в обязательном порядке имеют одну или несколько подвижных частей.

Звезды часто используют медитативные кольца вместе с повторением заряжающих мантр. Это помогает настроиться на позитив и хороший день. Тейлор Коул (Taylor Cole), актриса, снявшаяся в сериале «Сверхъестественное», фильмах «Зеленый шершень», «Суррогаты» в повседневной жизни редко расстается со своим медитативным кольцом. Джози Лорен (Josie Loren) – звезда сериала «Вероника марс» и «Гимнастки» также не обходится без медитативного кольца, надевая его даже на торжественные мероприятия.

Знаменитости носят медитативные кольца
Знаменитости все больше отдают предпочтения украшениям для медитации

Медитативные кольца подходят для мужчин, женщин и детей в одинаковой мере. Как показывает практика, они помогают избавится от многих вредных привычек, таких как привычка грызть ногти, вертеть кончики волос и других, к которым мы прибегаем в момент скуки или беспокойства.

Читайте также: Видео: Как изготавливают золотые цепочки?

Принимай участие в акции и выиграй домашний кинотеатр!

Как изготавливают золотые цепочки?

Комментарии
  • 16 октября 2018
    Замечательный новый тренд! Кольца для медитации - это как раз то, что нужно для меня, а то постоянно кручу кольца на пальцах или просто пальцы потираю. Это меня здорово успокаивает. Смотрятся эти кольца и лаконично, и загадочно в то же время.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 14 ноября 2018
      Здравствуйте, Елена! Действительно полезное изобретение. Стильный аксессуар, да еще и подручное "успокоительное"! :)
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Новый тренд - кольца для медитации "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6