Новый шедевр от Victoria's Secret и Mouaward: два миллиона за… лифчик

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Начнем с итогов: 350 часов кропотливой работы, 6 тысяч драгоценных камней общим брутто 640 крат и 2 млн долларов по прайсу – такова в буквальном смысле цена уникального творения от ювелиров Victoria's Secret, которые на ежегодном Fashion Show в ноябре 2018 года представили очередной бриллиантовый бюстгальтер.

Честь демонстрировать Champagne Nights Fantasy Bra выпала бразильской топ-модели Лаисе Рибейро, которая с 2015-го года считается одним из «ангелов» Викториа Сикрет. Когда девушке сообщили о грядущей высокой миссии, из ее глаз полились настоящие слезы счастья!

Лаисе Рибейро и Champagne Nights Fantasy Bra

В продолжение дорогих традиций

Драгоценный Champagne Nights – не просто сверкающий роскошью бюстье. Это очередной рекорд ювелиров из Mouaward, которые использовали для своего шедевра настоящие бриллианты, топазы, карамельные сапфиры и желтое золото. Централизующей деталью бра стал огромный сапфир весом в 18 карат, расположенный в точке солнечного сплетения.

Презентация комплекта Fantasy Bra состоялась в Шанхае. Ранее ювелирное «белье» от Victoria's Secret представляли такие красавицы первой величины, как Лили Олдридж, Алессандра Амбросио, Селита Ибэнкс, Тайра Бэнкс, Каролина Куркова и др.

Мастера, «укротившие» природу камней, использовали популярный флористический мотив, в деталях раскрывающих творческую задумку «ночи шампанского». Колористика бра импонирует цвету кожи и глазам бразильской модели, которая выглядит в нем настоящей королевой.

Флористический мотив в Champagne Nights Fantasy Bra

Еще шампанского!

Голубые топазы и желтые сапфиры вступают в игру света с шестью тысячами белых бриллиантов симметричной огранки. Контрастирующие самородки гармонично вписаны в обволакивающую негу золота, которое подчеркивает плавность линий и форм утонченного женского тела.

Ювелирный бренд Mouawad тесно сотрудничает с ТМ Victoria's Secret, начина с 2001-го года. Каждый новый комплект из категории Fantasy Bras – это не продолжение идеи предыдущего бра, а абсолютно новый, неожиданный сюжет, который держится в строгом секрете до момента выхода «ангела» на подиум.

Комплект 2000-го года «вписан» в страницу Книги рекордов Гиннесса под титулом самого дорогого лифчика всех времен. Что касается эстетики Champagne Nights, она превзошла все ожидания.

Мастера Mouawad вариативны в тематике. Для воплощения своих фантазий они используют восточные, индийские мотивы. Есть в подборке ювелирных бюстгальтеров и более элегантные, а также брутальные образы, напоминающие крылья птиц и лапы пауков.

Champagne Nights Fantasy Bra

Долой одежды!

История Mouawad началась в 1890 году с производства дорогих украшений и ювелирных наручных часов. Партнерство с компанией, специализирующейся на разработке статусного женского белья и косметики, открыла для Mouawad новые безграничные перспективы.

Victoria's Secret – самый престижный дамский бренд, который создает модные тенденции в интимном гардеробе. Сочетание красоты и таинственности, воплощенное в Champagne Nights, в очередной раз доказало значимость роскошного нижнего белья в жизни современной женщины, которая хочет выглядеть «на миллион» даже без одежды…

Ювелирный гороскоп: подарки для Скорпиона

Выйти замуж после 45. Выбираем идеальное платье и украшения

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Новый шедевр от Victoria's Secret и Mouaward: два миллиона за… лифчик "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6