Ожерелья-воротнички - мода 2014

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Когда речь идет о тенденциях, всегда заходит разговор о возвращении того или иного акцента. Последний аксессуар, который снова в моде с весны 2014 — колье-воротник из забытых 90-х. Обновленная версия ожерелья-манжета сделала резкий поворот к лучшему. Сегодня популярны и простые серебряные или золотые полосы, и массивные украшения, инкрустированные бриллиантами. Эти аксессуары любому образу добавят гламура, но, действительно, ошеломляюще они выглядят с платьем или очень женственной блузкой. Дизайнеры Givenchy и Celine утверждают, что следующая тенденция — ожерелья-воротники волнами.

Воротничек из камней Колье вромантическом стиле Современная девушка с ювелирным воротником
Прекрасное сочетание делового стиля и колье-воротника

Еще одна изюминка сезона — колье Chanel's pearl choker в современном исполнении. Многие дизайнеры делают жемчужины меньше, чем в 90-х, поэтому носить такое украшение легче, как и подобрать к нему правильный наряд. Некоторые же остаются верными идеи модного дома Шанель (Chanel) и оставляют жемчуг главным акцентом украшения. И совсем в новой интерпретации колье Шанель предлагают носить без жемчуга. Увидев тонкую золотую дугу на шее у девушки, помните, что это самое модное колье сезона! Большой любительницей таких украшений является Рианна (Rihanna).

 Ожерелье Рианны Новое колье от Шанель  Рианна
Интересная и непредсказуемая Рианна, как всегда, радует поклонников строгими нотками и массивным ожерельем из жемчуга

Прекрасно сочетает свои образы с крупными ожерельями актриса и певица Хилари Дафф (Hilary Duff). Она отдает предпочтение ожерельям больше, нежели любым другим украшениям, например, серьгам.

 Хиоари Дафф и колье Образ Хилари Хилари Дафф
Хилари Дафф также использует в своем образе ожерелья в стиле панк-рок и романтик

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) выбирает для себя ожерелье от Céline. Такое массивное и красивое изделие, на шее звезды — сделает даже самый простой ее образ запоминающимся. Крупные, заметные украшения от Céline предпочитают носить и Бейонсе (Beyonce), и Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield).

Ким и изумрудное колье Образ Бейонсе Образ Наташи Бедингфилд
Ким Кардашьян, Бейонсе и Наташа Бедингфилд являются поклонницами украшений от ювелирного дома Céline

Ожерелья-воротники придадут вашему образу изюминки. Даже самый строгий офисный наряд смягчит такое украшение и сделает шею его обладательницы лебединой.

Читайте также: Яркие наряды: уместны ли здесь украшения?

Яркие наряды: уместны ли здесь украшения?

Модные советы от Александра Васильева

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ожерелья-воротнички - мода 2014 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6