Фильмы декабря: на что обратить внимание?

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Вслед за «Малефисентой» студия Дисней выпускает фильм «В темном-темном лесу», в котором объединились герои разных сказок. Судя по размаху и составу актеров, среди которых Мерил Стрип, Эмили Блант, Анна Кендрик, Джонни Депп, премьера фильма станет главным событием рождественских каникул.

Дизайнер-костюмер фильма Коллин Этвуд уже создавала костюмы для героев картин «Мрачные тени» и «Алиса в Стране Чудес». Не удивительно, что среди пафосных одежд ярко выделяются украшения. Если на героинях, проживающих в скромных селениях, их практически нет, то жители дворцов и богатых домов уж очень ими выделяются. Гламурно и современно выглядят названные сестры Золушки, в украшения которых щедро включены драгоценные камни черного цвета – последний тренд ювелирной моды. Красавица Золушка, уже став невестой, сверкает в жемчугах и бриллиантах, но даже будущей принцессе надели очень деликатные и скромные изделия, которые, несомненно, оказались ей к лицу.

Кристин Барански, Люси Панч и Анна Кендрик
Кристин Барански, Люси Панч и Анна Кендрик играют в фильме "счастливую семью"

Еще одна премьера зимы, фильм «Джеймс Браун: путь наверх» отличается от предыдущей картины удивительной реалистичностью. История жизни и успеха знаменитого исполнителя предстает перед любителями рок-н-рола и ритм-энд-блюза в тех красках, которые окутывали жизнь Джеймса Брауна от начала его карьеры и до самых вершин успеха. Главную роль в фильме исполнил перспективный актер Чедвик Боузман. Стилисты картины попытались воссоздать как можно ярче образы 70-х, 80-х, 90-х годов. Чаще всего индивидуальность образа певца в фильме-биографии проявляется за счет массивных золотых украшений, запонок, наручных часов, колец-печаток, которые исполнитель с удовольствием носил уже по достижению популярности у публики. Джеймс Браун оказался тем ярким примером мужественности и стиля, который наследовало старшее поколение, выросшее на рок-н-рольных мелодиях.

Крупные мужские печатки, а также массивные женские украшения с черными камнями можно найти в каталоге Zlato.ua

Читайте также: Как стать королевой собственной свадьбы?


Голосуй за «Лучший стенд ЮвелирЭкспо 2014» и получи приз!

Как стать королевой собственной свадьбы?

Комментарии
  • 18 октября 2018
    Мне тоже, как и Золушке, нравятся изящные украшения. Которые на первый взгляд выглядят очень скромно, но так стильно смотрятся буквально под любой мой наряд. Ведь я хочу чтобы смотрели на меня, а не на украшение.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 14 ноября 2018
      Здравствуйте, Лариса! Вы очень тонко подметили главное преимущество лаконичных ювелирных изделий - они украшают, не отвлекая внимания от главного! В таких случаях всегда хочется процитировать великолепную Коко Шанель, которая говорила: "Скромность и роскошь — две сестры!".
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Фильмы декабря: на что обратить внимание? "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6