Больше цвета: ТОП-7 модных сочетаний

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Весной, как никогда, хочется ярких красок. Восприятие цвета меняется. Те оттенки, которые казались неуместны зимой, становятся привлекательными. Мы подобрали для вас самые яркие весенние украшения и, конечно, идеи самых свежих цветовых сочетаний.

Сережки из белого золота
Серьги из белого золота с топазами и сапфирами «Чистый родник»

Яркие украшения могут контрастировать с вашим нарядом, но при этом желательно, чтобы их цвета перекликались с отдельными деталями образа. В таком случае даже если вы выберете смелую цветовую гамму, вас не упрекнут в отсутствии вкуса.

Украшение с янтарем в сочетании с разными цветами
Серебряная подвеска с янтарем «Гелиос»

Модное веяние – выбирать серьги или кулон в тон яркой юбки. Это могут быть сережки-кисточки или яркая подвеска. Когда оттенок блузки и кулона совпадает – украшение просто теряется на фоне одежды.


Кольцо с кварцем в сочетании с разными цветами одежды
Серебряное кольцо с кварцем «Аурелия»

Весной особенно вдохновляют чистые оттенки неба. Лазурь успокаивает и умиротворяет. С яркими оттенками розового она может напомнить о детстве, в то время как с приглушенными пудровыми смотрится просто шикарно.

Кольцо из голубой вставкой в сочетании с разными цветами одежды
Серебряное кольцо

Отличные новости для поклонников творчества Евгении Гапчинской: теперь ее ангелочки появились и на ювелирных украшениях.  И, конечно, милые серебряные аксессуары доступны в ювелирном гипермаркете Zlato.ua. Тематика украшений и их цветовая гамма отлично сочетаются с весенним настроением.

Мятный цвет в новом сезоне один из фаворитов. Он смотрится интересно во многих палитрах. Например, дизайнеры предлагают комбинировать его с «фуксией», серым и насыщенным синим. Очень женственно и нежно он выглядит в сочетании с молочным оттенком.

Браслет из серебра с шармами в сочетании с цветами одежды
Браслет с шармами

Если у вас еще нет модного браслета с яркими бусинами – самое время исправить ситуацию. Меняйте шармы под настроение. Каждую подвеску хочется рассматривать, любоваться. Это украшение-игрушка для девушек и женщин, которые независимо от возраста сохраняют жизнерадостность ребенка.

Роскошный изумрудный так созвучен с весенней зеленью, он гармонично сочетается с шоколадным цветом, но, если вас привлекают не классические, а трендовые решения - попробуйте комбинировать его с мятными оттенками.

Золотое кольцо с кварцем в сочетании с цветами одежды
Золотое кольцо с дымчатым кварцем

Зимой сливовый цвет был в числе самых любимых в макияже губ. Он стал альтернативой любимому для многих цвету «марсала». Весной вы можете смело комбинировать базовый сливовый в одежде с серым и украшениями из серебра.

Серебренные украшения с жемчугом в сочетании цветов одежды
Серебряный комплект «Мелина» с жемчугом

Выбирая цвет, вы определяете настроение своего дня. Может кому-то ваше яркое решение покажется дерзким, но главное – нескучным. У каждого есть любимый базовый цвет, пришло время добавить к нему несколько сочных оттенков!  

Читайте также: Неделя моды в Париже

Магия Cелены: лунный камень

Неделя моды в Париже: украшения весна-лето 2017

Комментарии
  • 08 октября 2018
    Расцветки просто замечательно подобраны. Практически все такие, котрые мне по вкусу. Я в своих образах, будь то одежда и украшения для работы, или для встречи с друзьями, или для отдыха, всегда стараюсь чтоб мои украшения дополняли или в чём-то повторяли элементы моей одежды и в целом моего образа. И очень приятно, когда мне сотрудники делают комплименты, восхищаясь тем, как я выгляжу.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 14 ноября 2018
      Здравствуйте, Елена Романова! Комплименты - свидетельство того, что вы все делаете правильно!  
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Больше цвета: ТОП-7 модных сочетаний "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6