Men's fashion на примере стильных знаменитостей

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Мы незаслуженно и надолго оставили без внимания мужскую часть наших читателей. Но спешим принести извинения и исправить это недоразумение. На примере самых стильных и мужественных селебрити, Zlato.ua покажет, что осень — не приговор для стильных образов. Приготовьтесь к порции очень модных луков. ;)

Мужчина выбирает песочный хаки

Часы мужские

В образе Эрика Рутерфорда нет ярких цветов и броских акцентов, но не обратить на него внимание решительно невозможно. Считайте, что перед вами наглядное пособие, как должен выглядеть мужчина в полном расцвете сил. Главное — регулярно ходить в зал и к барберу, а базовые футболки и стильные наручные Luminox приложатся.

Элегантность — вежливость королей

Часы классические

Король Фелипе VI — эталон современного монарха. Непарным брюкам и пиджаку далеко до парадного одеяния испанского короля, но на погожий осенний день такой образ подойдет идеально. Берите на заметку! Если ходить в лоферах на босу ногу в сентябре вам кажется слишком экстравагантно, просто повяжите на шею легкий шарф. Дополнить образ помогут элегантные контрастные часы, например швейцарские Maurice Lacroix.

На спорте На стиле

Спортивные часы

Уилл Смит приехал поддержать дочь Уиллоу на соревнованиях по серфингу. Правда, этот парень в спортивках, свободном лонгсливе и высоких кроссовках мало напоминает отца двух взрослых детей. Похоже, Джаред Лето поделился с Уиллом Смитом секретом вечной молодости, разве что легкая седина в бороде выдает истинный возраст актера. Повторите этот образ, даже если вы не в Лос Анджелесе, а вместо серфинга просто вышли на прогулку с собакой. Кстати, именно для таких случаев не спортсмены носят спортивные часы.

Слишком уютный сентябрь

Часы на серебристом ремешке

Пока слава «Богемской рапсодии» растет и множится, великолепный Рами Малек примеряет на себя все новые образы. Актер еще не связан контрактом ни с одним модным брендом, поэтому он с легкостью меняет бомберы Valentino, на костюмы Dior Homme, а их – на меховую куртку Saint Laurent, в которой он пришел на специальный показ фильма в Сан-Франциско. В таком плюшевом бомбере вам не страшны ни сентябрьские порывы ветра, ни незаметность, а вот женской реакции нужно поостеречься, она может быть слишком мимими.

Светский лев

Часы классика

Сентябрь богат на светские выходы в свет? Извольте, но без хорошего костюма и дорогих часов вам не обойтись. Пример можно брать с Билла Скарсгарда, который славно принарядился к мировой премьере второй части «Оно». Свежая стрижка, идеально посаженный костюм и часы на кожаном черном ремешке. Ах да, не забудьте про запонки!

Не подражайте знаменитостям, а только черпайте их модные лайфхаки. Создавайте свой собственный стиль вместе со Zlato.ua! С нашей коллекцией мужских наручных часов, это проще, чем кажется.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Запонки как у Джеймса Бонда

Тренды осеннего макияжа

13 фактов о цитрине

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Men's fashion на примере стильных знаменитостей "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6