Украшения Меган Маркл: свадебный образ и любимые аксессуары

в список новостей
Интернет-магазин Злато

19 мая 2018 года весь мир, затаив дыхание, наблюдал за историческим моментом: свадьбой принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Свадебный образ невесты вызвал как комплименты, так и бурю негодования. Возмущения заключаются в… излишней скромности наряда! По крайней мере, нашим соотечественникам показалось, что «могло быть и получше». 

Видимо, мысль, что шик и роскошь — это не про показное богатство, еще весьма далека от многих современных невест. Не удивила ни фантастическая пятиметровая фата с ручной вышивкой, ни изумительные украшения. О них и расскажет Zlato.ua. Узнайте, какое кольцо досталось новоиспеченной принцессе Сассекской от принцессы Дианы и почему свадебная тиара Меган Маркл — универсальная вещь.

  Украшения Меган Маркл
Украшения в стиле Меган Маркл: золото, геометрия и изысканность 

Свадебные украшения Меган Маркл

Казалось, при такой сдержанности наряда можно надеть на себя целую шкатулку драгоценностей. Но хороший вкус — это правильные аксессуары, а не их несметное количество!

Помолвочное кольцо из желтого золота с тремя камешками было изготовлено по эскизу принца Гарри ювелирами Cleave and Company. Центральный камень «кушон» из Ботсваны весит 3 карата. По краям — круглые бриллианты весом почти в 1 карат. Именно эти два камня ранее украшали брошь принцессы Дианы. Помолвочные кольца в таком дизайне уже успели стать трендом!

В день официального оглашения о помолвке Меган также надела серьги из желтого золота с опалами молочного оттенка.

Помолвочное кольцо

Главной в свадебном образе Меган была платиновая тиара-ободок, которая гармонировала со сдержанным и лаконичным платьем парижского модного дома Givenchy. Главной она стала еще и потому, что держала роскошную фату! Бриллиантовый шедевр 1932 года от Garrard ранее принадлежал королеве Марии, бабушке Елизаветы II. В центре украшения — съемная брошь 1893 года. Так что даже бриллиантовые украшения могут быть функциональными. Ну, для герцогини Меган так точно. Ожидаем, что центральный элемент драгоценной тиары будет красоваться на других нарядах девушки.

«Бриллиантовое бандо» — официальное название тиары Меган Маркл

Тиара состоит из 11 секций, инкрустированных бриллиантами в овальной огранке. Секрет украшения — в подвижности его частей, поэтому аксессуар подойдет к любой прическе и размеру головы.

Интересно: за все 20 лет правления королева Мария надела тиару лишь раз.


Бриллиантовые серьги-гвоздики и браслет на невесте авторства французского ювелирного дома Cartier. Они не перетягивали внимание на себя, изящно дополняя королевский образ.

Обручальные кольца у Гарри и Меган разные: у невесты из желтого золота, а вот украшение жениха сделано из платины.

Интересно: Обручальные кольца королевской семьи традиционно создавали из самородка, добытого в копальнях северного Уэльса. Так было с кольцами Елизаветы II, принцесс Маргерет, Анны и Дианы. Сейчас от самородка остался один грамм, который находится в собственности королевы.

В ноябре 1981 года Королевский британский легион преподнес Елизавете II cлиток весом в 36 грамм из валлийского золота. Современные обручальные украшения Виндзоров делают именно из него.

Браслет сartie


Кольцо принцессы Дианы с аквамарином изумрудной огранки от Asprey невеста надела на вторую часть церемонии к платью от Стеллы Маккартни. Украшение сделано из 24-каратного золота желтого цвета.

Кольцо с аквамарином принцессы Дианы

Меган Маркл: фото в любимых аксессуарах

Сайт бренда, в белоснежном пальто которого появилась избранница принца Гарри в день помолвки, упал за считанные часы после появления фотографий пары. Да, вещь моментально раскупили! Предрекаем, что то же самое грозит ювелирным украшениям. Какие же аксессуары предпочитает Меган?

  • Актриса любит лаконичные подвески из желтого золота.
  • Из браслетов герцогиня предпочитает литые модели типа Cartie.
  • Наборные минималистичные кольца — еще одна ювелирная страсть девушки.
  • Желтое золото — любимый металл герцогини в украшениях.
  • Незамкнутые кольца и браслеты отлично дополняют элегантные наряды.
  • Из серег стильная Меган выбирает джекеты, клаймберы в виде звездочек и гвоздики.

Стиль Меган Маркл довольно прост. В этом секрет притягательности и утонченности! Благодаря любви к сдержанным мотивам в украшениях новоиспеченной герцогине будет весьма легко вписаться в строгий королевский этикет. И мы в Zlato.ua ожидаем от Ее Королевского Высочества интересные ювелирные образы!

А вам понравился свадебный образ Меган Маркл? Расскажите об этом в комментариях.

Читайте также: Королевский стиль Кейт Миддлтон

Талисманы Близнецов: украшения-символы и камни

Жаркий сезон: Модные купальники 2018 и украшения к ним

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Украшения Меган Маркл: свадебный образ и любимые аксессуары "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6