Наверх

Стиль звезды: украшения Меган Маркл

Интернет-магазин Злато

19 мая 2018 года весь мир, затаив дыхание, наблюдал за историческим моментом: свадьбой принца Гарри и актрисы Меган Маркл. С тех пор, каждый выход Меган в свет сопровождается вспышками десятков фотокамер и чересчур пристальным вниманием. Zlato.ua. расскажет какое кольцо досталось герцогине Сассекской от принцессы Дианы и каких украшений в ювелирном гардеробе Меган Маркл больше всего.

На повседневной основе

Золотые браслеты цепочки

Три маркера в ювелирном стиле Меган Маркл: золото, геометрия, аккуратность.

Меган доказывает, что шик и роскошь — это не про показное богатство. А хороший вкус — это правильные аксессуары, а не их несметное количество. Ювелирный гардероб герцогини Сассекской для аристократического духа Великобритании стал новинкой. Благодаря Меган, образ девушки из высшего общества теперь выглядит куда легче и практичнее.

Золотые подвески минимализм


Какие аксессуары предпочитает Меган Маркл? Краткий чек-лист:

Главное украшение — помолвочное кольцо

Помолвочные кольца с бриллиантами

Помолвочное кольцо Меган с тремя прозрачными бриллиантами было изготовлено по эскизу самого принца Гарри, ювелирами Cleave and Company. Центральный бриллиант в огранке «кушон» из Ботсваны  (где они с Меган провели первый совместный уик-энд ♥) весит 3 карата. По краям — круглые бриллианты, весом почти в 1 карат каждый. Именно эти два камня Гарри взял из личной коллекции своей матери, ранее они украшали брошь принцессы Дианы. Когда влюбленные объявили о своей помолвке, кольца с бриллиантовыми трио тут же стали ювелирным трендом!

В который раз повторим, что Герцогиня Сассекская обожает минимализм и для выходов в свет надевает на пальцы по несколько лаконичных колечек одновременно. Примечательно, что Меган носит кольца и на большом пальце, что выглядит просто-таки революционно для окружающего ее аристократического общества.

Золотые тонкие кольца

Обручальное кольцо

Обручальные кольца королевской семьи традиционно создавали из самородка, добытого в копальнях северного Уэльса. Так было с кольцами Елизаветы II, принцесс Маргерет, Анны и Дианы. Сейчас от самородка остался один грамм и он находится в собственности королевы. В ноябре 1981 года Королевский британский легион преподнес Елизавете II новый слиток весом в 36 грамм из валлийского золота. Современные обручальные украшения Виндзоров делают именно из него.

Интересно: обручальные кольца у Гарри и Меган разные. У невесты — классическая тонкая «европейка» из желтого золота, а вот украшение мужа сделано из платины. Ох и любит эта парочка нарушать традиции!

Главная страсть — серьги

Бриллиантовые серьги-гвоздики авторства французского ювелирного дома Cartier, стоимостью в 60 тысяч фунтов — еще одни драгоценные любимчики Меган. Именно их она предпочла любым другим в день их с Гарри свадьбы! Они не перетягивали внимания от тиары и роскошной фаты, изящно дополняя образ невесты. Кстати, свадьбы была не единственным поводом надеть эти серьги: в них герцогиня единожды выходила свет до торжества и уже дважды после.

Золотые пусеты с бриллиантами

Чаще всего серьги Меган выглядят сдержанно, иногда их практически незаметно, но стоимость украшений остается по-королевски достойной. За что герцогиня Сассекская попала в рейтинг любимых звезд, так это за умение в равной степени элегантно носить и украшения из бриллиантов, и простые бюджетные изделия американских ювелиров. На Меган часто можно увидеть сережки вовсе без вставок в максимально минималистичном дизайне.
Часто на герцогине замечают украшения леди Ди. Вкусы матери Гарри и его жены во многом совпадают. К примеру, эти серьги в виде бабочек с мелкими бриллиантами — тоже из коллекции принцессы Дианы.

Золотые серьги-бабочки

Аксессуары всегда!

На большинстве официальных мероприятий Меган появляется в золотых браслетах сдержанного дизайна, комбинируя их друг с другом. При этом ее образ никогда не выглядит аскетичным, даже не взирая на спокойную цветовую гамму одежды. Меган разбавляет строгую монотонность стильными ювелирными акцентами, совершенно не свойственными для королевских сокровищниц. Хештег #свежеедыхание в Виндзорском замке!

Золотой браслет с жемчугом

Что ж, стиль Меган Маркл прост, изыскан и близок многим из нас. В этом секрет ее притягательности! Именно благодаря любви к сдержанным мотивам в украшениях, герцогиня быстро завоевала титул мировой модницы. Вдохновляемся вкусом Меган и скорее идем в каталог Zlato.ua за «королевскими» украшениями на современный манер! ;)

Читайте также: Тест: какой ювелирный тренд тебе подойдет?


Читайте нас в Telegram
21.10.2019
Как же мне нравятся такие украшения! Буквально каждый раз, когда муж спрашивает меня, что я хочу на какой-нибудь праздник, я отвечаю, что хочу новое колечко, колье или сережки. Я думаю, что каждая девушка должна иметь в своем гардеробе хоть несколько колечек. Меган Маркл - вообще мой идеал в подборе украшений. У нее это выглядит так минималистичном, но в то же время безупречно. Очень красиво!
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6 info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6