Главные цвета 2016

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Ежегодно компания Pantone определяет цвет, который будет вдохновлять дизайнеров с мировыми именами. 2016 год можно считать исключением, потому что для него выбрано сразу два трендовых цвета: бледно-лавандовый serenity и розовый кварц. Эти нежные пастельные тона будут самыми популярными в мире fashion.

Розовый кварц - модный цвет будущего года 
Розовый кварц - модный цвет 2016 года

Как говорят сотрудники компании, которые принимали участие в определении цветовых фаворитов, это оттенки, которые выражают настроение и отношения. Розовый кварц символизирует самообладание и сострадание; нежно-лавандовый – образ невесомости и простора, он успокаивает и расслабляет. Так описываются характеристики выбранных оттенков на сайте компании Pantone, которая является законодателем цветовой моды. Дизайнеры уже придумали удачные комбинации двух трендовых цветов и рекомендуют дополнять их серебром.

Нежно-лавандовый - трендовый цвет будущего лета 
По мнению дизайнеров, нежно-лавандовый цвет идеально сочетается с серебром 

Pantone диктует цветовые тенденции

Почему же именно Pantone диктует модные направления? Дело в том, что компания является общепризнанным мировым авторитетом в области цветопередачи. Исследовательский центр, который работает при ней разрабатывает и воплощает в жизнь технологические решения в сфере безупречной передачи всех оттенков. Полвека компания известна тем, что основала универсальный язык цвета для коммуникации дизайнеров и заказчиков. Цветовыми каталогами Pantone пользуются производители полиграфической продукции, мебели, текстиля, дизайнеры и т.д.

Rose Quartz и Serenity - трендовые цвета будущего года 
Rose Quartz и Serenity -  трендовые цвета 2016

Если стоит задача создать логотип, сшить платье определенного цвета, подобрать помаду - компания дает инструмент для однозначного восприятия цвета вне зависимости от носителя, на котором он представлен или особенностей монитора. Pantone стандартизирует понятия цвета.

Цвет, который вдохновляет


Марсала - модный цвет в 2015 году
Марсала - самый модный цвет 2015 года

Стоит напомнить, что фаворитом 2015 года был признан «марсала» – насыщенный и богатый винный цвет. Теперь он уступает место легкости, нежности и романтичности. Цвет может найти отражение в макияже, маникюре, одежде и, конечно, в аксессуарах. Чтобы быть в тренде выбирайте в 2016 году украшения из белых драгоценных металлов со вставками из розовых и нежно-лавандовых камней, например, аметистов, розового жемчуга или фианитов.

Розовый кварц и нежно-лавандовый - модные цвета для свадеб в 2016 году  
Тренд 2016 - свадьбы в цвете года   

Несомненно, новомодный цвет будет вдохновлять и многих молодоженов, которые решат соединить сердца в 2016. Как уже говорилось, розовый кварц - это цвет трепетных и нежных отношений. Организация свадьбы в трендовых тонах, начиная от подбора соответствующих украшений и заканчивая бутоньерками гостей – проявление хорошего вкуса и стиля.


Читайте также: О создании эксклюзивных украшений из серебра

Классика вне моды

О создании эксклюзивных украшений из серебра

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Главные цвета 2016 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6