Лопес и Джоли создали свои ювелирные коллекции

в список новостей
Интернет-магазин Злато

О дружбе модного ювелира Роберта Прокопа (Robert Prokop) с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) было известно давно. Именно он создал по эскизу Брэда Питта (Brad Pitt) эксклюзивное обручальное кольцо для звезды с впечатляющим бриллиантом весом около 7 карат. Благодаря этой творческой дружбе родился ювелирный бренд под названием «The Style Of Jolie».

Бриллиантовое кольцо для Анджелины Джоли
Кольцо от ювелира Роберта Прокопа по заказу Брэда Питта для своей супруги

Популярная актриса увлеклась ювелирным дизайном после съемок фильма «Турист». Эта картина вдохновила Джоли на создание впечатляющей коллекции эффектных винтажных украшений. Над этим проектом она трудилась вместе со своим другом Робертом Прокопом. В коллекцию вошли шикарные украшения из красного и белого золота с изумрудами и бриллиантами.

Винтажное украшения Джоли
Знаменитое украшения кинокартины "Турист" актрисы Анджелины Джоли

Эти драгоценности предназначены для узкого круга влиятельных клиентов, поэтому мы не имеем права разглашать их стоимость. Вся прибыль, вырученная от продажи украшений, будет пожертвована благотворительному фонду актрисы Education Partnership for Children of Conflict – подчеркнул пиар-менеджер звезды

В 2014 году актриса снялась в фильме "Малефисента". Эта картина в жанре фэнтези запомнилась зрителям впечатляющими костюмами и великолепной игрой актеров. Анджелина сыграла в картине злую колдунью. Для своей роли она создала оригинальную коллекцию драгоценностей по мотивам фильма. Также эта чудесная сказка вдохновила на создание необычных украшений известный ювелирный бренд Crow’s Nest. Ювелир Даниэль Беливич (Daniel Belivich) создал эффектную коллекцию драгоценностей в форме роскошных перьев, рогов, языков пламени и шипов. Модели выполнены из белого и красного золота и украшены черными бриллиантами и ониксом грушевидной огранки. В коллекцию входят 7 моделей. Особое внимание стоит уделить кольцу с желтыми и красными сапфирами, которое выполнено из 18-каратного золота.

Украшения в фильме Малифисента
Crow’s Nest создал уникальные украшения вдохновленный фильмом "Малифисента"

Анджелина Джоли планирует продолжать свое плодотворное сотрудничество со своим другом ювелиром и в дальнейшем. Роберт Прокоп создает по эскизам звезды эксклюзивные украшения из красного и белого золота с драгоценными камнями в классическом стиле. Пока эти шедевры ювелирного искусства доступны только избранным, но в скором времени, возможно, мы их сможем увидеть в розничной продаже.

The Style Of Jolie
The Style Of Jolie - это украшения, которые актриса разрабатывала вместе с известным ювелиром

В 2011 году голливудская звезда Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) стала лицом испанской ювелирной студии TOUS. Певица представила публике коллекцию драгоценностей в оригинальном дизайне. Дженнифер появилась в необычном ориентальном образе. В коллекцию вошли изысканные драгоценности из красного и белого золота с бриллиантами и драгоценными камнями. Изюминкой коллекции стала золотая подвеска в форме туфельки, которая воспроизводит в миниатюре модель Campari от Manolo Blahnik.

Campari от Manolo Blahnik
Campari от Manolo Blahnik и лицо бренда - Дженнифер Лопес

Известная певица и актриса уже несколько лет тесно сотрудничает с модным ювелирным брендом Endless Jewelry. Специально для этой марки Лопес создала коллекцию украшений совместно с дизайнерами компании. В нее вошли кожаные браслеты из красной, золотой и черной кожи. Модели оснащены надежными замочками из золота.

Украшения от Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес талантлива во всем! Теперь она не только певица, актриса, парфюмер и продюсер, но и ювелир

Браслет можно комбинировать с золотыми шарами разного дизайна. Как утверждает известная певица, эта эксклюзивная коллекция поможет каждой женщине создать оригинальный образ и стиль. Цена на украшение может варьироваться от $70, а на дополнительные элементы от $50.

Читайте также: 5 ювелирных трендов London Fashion Week

Как узнать характер мужчины по кольцу на пальце

5 ювелирных трендов London Fashion Week

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Лопес и Джоли создали свои ювелирные коллекции "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6