Наверх

Какие украшения помогут «приручить» демонов?

Интернет-магазин Злато

Изначально Хэллоуин – не самый веселый праздник. Все эти духи из подворотни, традиции выкапывать кости предков. Брррр… Если к таким вещам относиться серьезно, можно и в психушку попасть. Вот почему праздник все больше приобретает черты карнавала. Когда весело – не страшно. Или страшно весело. Мы решили поднять тебе настроение и поделиться парочкой забавных рецептов.

Традиции на Хэллоуин

ВИНТАЖ & ЗЛОБНАЯ НЕЧИСТЬ

Считается, что на Хэллоуин духи легко проникают в наш мир (им выдают пакет «безлимит» на пересечение портала). И вся эта нечисть готова «отвести душу» на первом встречном: глумятся и калечат. Осиновый кол и серебряные пули в данном случае не вариант – эти методы антинаучны. Согласно последним разработкам «Лаборатории абсолютных неожиданностей» отличные результаты показывает винтаж

Украшения на Хэллоуин

Кажется, все просто, но знаешь сколько народу сгинуло, не дочитав инструкцию до конца? А там сказано, что винтаж – это вещи старше двадцати лет. Работают очень просто: провоцируют у духов приступ умиления, радости и теплых воспоминаний. Даже самая циничная нечисть не посмеет тебя тронуть, заметив начес в стиле 90-х. Это любого обескуражит. Также отлично зарекомендовали себя клипсы и массивные браслеты. Одним словом, привет из 90-х. Поройся в маминой шкатулке. Если нет шкатулки – не паникуй. У тебя еще есть время приобрести аналог. 

Украшения-логотипы снова в тренде

посмотреть коллекцию "Брендомания" ⇒

Самым писком в 90-е считались украшения-логотипы. С брендом Chanel, Gucci и Versace. Сегодня такие аксессуары вновь актуальны и что важно – в свободном доступе. Изящные пуссеты в стиле Chanel – и ты неуязвима. Кстати, такой эффект наблюдается не только во время Хэллоуина.

БРИЛЛИАНТЫ КАК ПРОТИВОЯДИЕ

Серьги с бриллиантами в коллекции Злато.юа

посмотреть кулон с бриллиантами ⇒

Исторически Хэллоуин – языческий праздник. Кельты верили, что в это время оживает всякая нечисть, а заклинания имеют особую силу. Будь уверена, твои завистники не «упустят момент». А противоядие в этом случае только одно – бриллианты. Самые роскошные и дорогие. Одеваешь и блистаешь! Ожидаемый эффект – «самоликвидации» уродцев. Но если ты не планируешь доводить беднягу до сердечного приступа, выбирай камни поскромнее. Они также производят сильный эффект. Зеленоватые пятна, отдышка и неконтролируемые приступы мата говорят о критическим состоянии оппонента. Дальше тебе решать: добивать вражину либо даровать жизнь. Хотя, что это за жизнь без отблесков бриллиантов? Так, блуждание в серых буднях…

ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ & СЕРЬГИ-ПОДВЕСКИ

Серьги-подвески в коллекции Злато.юа

выбрать серьги-подвески ⇒

Возможно, на прошлый Хэллоуин у тебя был «незащищенный» энергетический контакт с бывшей подругой. И как следствие – неудачи на личном фронте. Решать эту проблему также необходимо на Хэллоуин. Ты же помнишь: магия особо сильна в этот период. У нас на этот счет нет научного обоснования, но интуиция в таких вещах не подводит. Итак, как снять приворот? Прямая спина,  каблуки и милая улыбка. 
Если результаты оставляют желать лучшего, подключай аксессуары. Во-первых, массивное кольцо. Нарядное, с камнями. Надевай на правую руку. Это привлечет внимание мужчин к тому, что безыменный палец у тебя «свободный». Далее, серьги-подвески. Они подчеркнут соблазнительный изгиб шеи. И как завершающий триумфальный аккорд – золотая цепочка, соскальзывающая в декольте. Если это не сработает, значит «подкачали» каблуки: длина или форма. Но так или иначе ты найдешь свой метод, главное активировать поиск, не упуская драгоценный момент.

КОРОЛЕВА САТАНИНСКОГО БАЛА

Украшения-короны в коллекции Злато.юа

посмотреть кольца в виде короны ⇒

Знаешь как говорят: если не можешь остановить – возглавь!» Стань на одну ночь Темной королевой! И тебе не придется бояться духов. Они будут исполнять любую твою прихоть. Скомандуешь «испепелить соседей». Сделают. Отдашь приказ – довести бывшего до белого коленья. Заставят его посидеть! Или вот еще: перекрасить всю листву в синий. Почему? А просто вожжа под мантию попала … Есть конечно риск, что духи распознают в тебе самозванку. Но с другой стороны, они врываются всего на один день: откуда у них время разбираться что к чему. Скажешь: «власть сменилась». Вот мандант! В качестве мандата, предъявляй роскошный аксессуар. Не уверены, что скипетры все еще популярны (ты же не хочешь прослыть старомодной королевой), а вот кольцо либо кулон в виде тиары – в самый раз. Такое украшение не только заставит трепетать духов, но и подарит тебе ощущение триумфа!

Читай также: Твои идеальные украшения на Halloween



Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6