Ювелирный Хэллоуин - 2014! Узнайте, что в тренде

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В преддверии Хэллоуина мировые ювелирные бренды предлагают своим поклонникам примерить на себя необычные образы, дополнив их изделиями из золота, серебра и платины.

Итальянский производитель Gavello в качестве украшений для мистического праздника предлагает подборку черепов из розового золота и серебра, а также мечей, инкрустированных драгоценными камнями разных цветов.

Ювелирные украшения на Хэллоуин
Яркие ювелирные украшения на Хэллоуин

Не мене интересно в костюме к Хэллоуину выглядят кулоны, браслеты и серьги в виде летучей мыши или змеи. Такие есть в коллекции швейцарского ювелирного дома Van Dew Bauwede.

Украшения швейцарского ювелирного дома Van Dew Bauwede
Украшения швейцарского ювелирного дома Van Dew Bauwede

Если же Вы подобрали для себя костюм милой кинозвезды, присмотритесь к идеям ювелира Susan Jane. Именно украшения могут стать изюминкой в образе девушки из картины «Завтрак у Тиффани» или Коко Шанель. Все, что Вам понадобится, это элегантное платье черного цвета, нити натурального белого жемчуга, маленькая черная шляпка в случае с Шанель или красивая заколка для волос в случае с героиней Одри Хепберн.

Как стать Одри Хепберн
Идея костюма знаменитой кинозвезды Одри Хепберн

Костюм девушки-ковбоя также способны оживить украшения. К ковбойским сапогам, бандане, шляпе и дениму подойдут броши и ожерелья из хрусталя. Они выглядят не так вычурно, как бриллиантовые, поэтому идеально впишутся в образ простой девушки с Дикого Запада.  

Костюм на Хэллоуин
Интересная идея костюма на праздник Хэллоуин

Но какой бы вы не выбрали образ и костюм, дополняйте его соответствующими аксессуарами. Сделав все правильно, вы станете заметной звездой любой "страшно" вечеринки.

Читайте также: ВИДЕО: Не все то золото... или как не купить подделку?

Как стать королевой собственной свадьбы?

ВИДЕО: Не все то золото... или как не купить подделку?

Комментарии
  • 05 августа 2019
    Пускай Хэллоуин и чужд нашей культуре, я всегда была в восторге от идеи примерить на одну ночь чей-то жуткий или просто узнаваемый образ, хотя знакомые из более старшего поколения тихо крутят пальцем у виска. Очень понравилась идея с персонажем Одри Хепберн из "Завтрак у Тиффани" — просто, элегантно и со вкусом. Так как это вечная классика, думаю, он будет актуален и в 2019 году, и я бы хотела скопировать образ. Только где помимо жемчужного колье найти ещё и заколку, которая была бы похожа на ту, что показали в фильме?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 30 августа 2019
      Здравствуйте, Татьяна! Вместо заколки вы можете использовать ювелирную брошь! :)
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирный Хэллоуин - 2014! Узнайте, что в тренде "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6