Ювелирные тренды: осень-зима 2015

в список новостей
Интернет-магазин Злато

С приближением сезона осень-зима 2015 многие женщины задумываются над обновлением гардероба. На что же обратить внимание при выборе украшений, чтобы оставаться стильной и привлекательной?

Тенденция 1: крупные ожерелья

Продолжая летнюю тему крупных украшений на шее, новый сезон радует еще большей выразительностью и смелостью. Массивные ожерелья из одного или разных видов драгоценных и полудрагоценных камней — тренд будущего сезона. Коллекция Модного дома Cartier тому подтверждение. Сочетание белого золота с оранжевым турмалином в огранке кабошон, кварца, граната, обсидиана, алмазов и бриллиантов удивляет своей естественностью и элегантностью, несмотря на массивность украшения.
Еще одна тенденция, которая пришла из летних прет-а-порте — разнообразие чокеров. Украшение, которое выглядят как воротник, может быть из благородного металла или синтетических материалов, с яркими полудрагоценными или драгоценными камнями, декором из меха. Такие украшения вы могли видеть во время шоу Giambattista Valli и Versache. Роскошные варианты чокеров с кристаллами встречаются у Balenciaga.

Ожерелья Cartier     Моника Белуччи в своем украшении
Уникальные украшения ювелирного дома Cartier и оригинальные чокеры Balenciaga 

Giorgio Armani и Celine в коллекциях также не упустили возможности расширить диапазон украшений, предложив свои варианты ярких и смелых колье. Великолепные варианты, предложенные Dolce & Gabbana сделают ваш образ еще более полным и совершенным.

Бренды Giorgio Armani и Celine
Изумительные ожерелья от Giorgio Armani и Celine в приглушенных,темных тонах

Тенденция 2: много золота

Поклонники роскошных золотых украшений могут смело запасаться самыми тяжелыми и незаурядными образцами. Грядущий сезон в предвкушении самых творческих интерпретаций и форм, которые когда-либо могли быть придуманы. Сложные геометрические элементы из благородных металлов, свисающие к плечам серьги снова в моде! Как всегда, своеобразный ответ новой тенденции предложил Модный дом Louis Vuitton. Его варианты невероятно находчивые.

Яркие и дерзкие украшения в коллекциях Moschino состоят из конгломерата цепочек, браслетов, колье и другие элементов, которые сливаются воедино в одном луке.

Moschino и его ожерелья
Moschino большой любитель экспериментов с текстурой и камнями

Тенденция 3: часы, как самый заметный аксессуар

В новом сезоне повезло тем, кто время не только замечает, но и выгодно использует. Часы именно тот аксессуар, без которого будущей осенью вам не обойтись.

Примером для подражания и объектом неимоверного восхищения стала коллекция часов Chanell. Сочетание белого и желтого золота, сапфиров и бриллиантов, а также элегантной формы и богатого содержания привлекли внимание самых известных поклонников модного дома. Модели Louis Vuitton на показах носят часы на обеих руках.

Аксессуары от Louis Vuitton и Chanel
Современные, ультрамодные часы из драгоценных металлов от Louis Vuitton и Chanel

Тенденция 4: крупные серьги

Большие сережки, не лишённые экстравагантности, лидируют среди украшений сезона осень-зима 2015. Louis Vuitton, Celine предлагают всевозможные варианты — от крупных подвесок с перьями, до серьги с драгоценными камнями или жемчугом в одном ухе.

Louis Vuitton и Celine
Louis Vuitton и Celine рекомендуют носить одну крупную серьгу для оригинального образа

Тенденция 5: цветы зимой

В интерпретации образцов ювелирных изделий грядущего сезона следует обратить внимание на шикарные и обаятельные цветочные вырезы. Инновационное дизайнерское решение, которое нарушает правила монохромности зимы. В коллекциях Dolce & Gabbana и Givenchy можно увидеть великолепные варианты. Сладкий образ благодаря драгоценным камням создан Simone Rocha. Мы наблюдаем буйство растительных орнаментов у Celine и Fendi. Просто роскошную интерпретацию тренда и свой собственный взгляд на него предлагает Oscar de la Renta. Не обошлось и без Dsquared². Их украшения способны оживить самую угрюмую зиму.

Бренды Dsquared и Oscar de la Renta
Сочные и яркие украшения от Dsquared² и Oscar de la Renta

Тенденция 6: много колец

В большинстве случаев, просматривая прет-а-порте или сезонные коллекции дизайнеров, вы не увидите у манекенщицы одно кольцо на руке. Их либо нет, либо слишком много. Не два и не три. Удачные варианты появляются в коллекциях Proenza Schouler и Нины Риччи.

Proenza Schouler и Louis Vuitton
Кольца Proenza Schouler и Louis Vuitton станут очень популярны в следующем сезоне

Этой осенью можно носить такие кольца, на которые вы раньше не решались. Крупные камни, много золота и принтов. Сезон осень-зима 2015 обещает быть особенно роскошным и веселым.

Читайте еще: Узнайте 5 самых надежных плетений цепочек

Стив Джобс ювелирного дела - Джейсон из Беверли Хиллз

В проданном на аукционе чемодане Агаты Кристи нашли бриллианты суммой в £13 тыс

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирные тренды: осень-зима 2015 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6