Украшения, которые растут прямо на вас!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Хотели бы вы в центре мегаполиса почувствовать связь с природой? В купных городах всего мира миллионы жителей ощущают недостаток натурального в своей жизни – синтетические ткани, мебель из искусственных материалов, потоки информации со всех сторон не дают человеку расслабиться. Именно по этой причине некоторые дизайнеры решили создать совершенно уникальные изделия – украшения с настоящими растениями.

Hafsteinn Juliusson

Ирландский дизайнер создает не только украшения, но и мебель, которая гармонично вписывается в любой интерьер, привнося элементы живой природы в дом. Его серебряные кольца и подвесы с настоящими растениями покоряют ирландцев простотой и функциональностью. Такое оригинальное изделие - отличный подарок для каждого, и замечательная альтернатива садоводству!


Украшения Hafsteinn Juliusson
Зелень, которая растет на пальце

Susan McLeary

Сюзан МакЛири – дизайнер аксессуаров из Мичигана, США создает свои произведения из живых растений. Сережки, браслеты, ожерелья и кольца могут сохранять свой первоначальный вид около трех недель, а потом их следует пересадить в почву. Изделия из коллекции Passionflower Сюзан создает под индивидуальные заказы.

Susan McLeary: живые украшения
Живые украшения, которые сохраняют свою свежесть около трех недель

Khrystyna Bell

Кристина Белл – ювелирный дизайнер, который создает уникальные украшения, подчеркивающие красоты природы. Материал для своих шедевров девушка находит в лесах, на склонах гор, пляжах. Ее изделия напоминают микроскопические воспоминания о детстве, весне, путешествиях, но в то же время они практичны и удобны в ношении. Листья папоротника, лепестки роз, кусочки мха, ракушки – в украшениях от Кристины Белл чувствуется избыток эмоций и фантазии.

Необычное кольцо от Khrystyna Bell
Подвес и кольцо от 
Khrystyna Bell

Пока большинство таких шедевров производится на заказ, но идеи дизайнеров настолько интересны и востребованы, что вполне вероятно, скоро мы увидим подобные ювелирные украшения на подиумах Прет-а-Порте.  

Читайте также: Baselworld: ювелирный мир под другим углом

ВСЕМ МОДНИЦАМ! Яркая весна в гармоничных оттенках

Мужские украшения для стильных, сильных и уверенных

Комментарии
  • 30 сентября 2018
    Это действительно уникальные и думаю очень дорогие украшения, которые можно одеть всего-то несколько раз, чтобы быть звездой вечера или любого праздника. Но живые цветы должны расти в земле, а не на украшениях. Смотрится красиво, но мне их жалко!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 15 ноября 2018
      Здравствуйте, Анна! Разумеется, такие украшения никак не назовешь повседневными. Красивая цветочная композиция - скорее единичный красивый эксперимент, который не обретет широкой популярности.
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Украшения, которые растут прямо на вас! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6