Украшения для невесты: свадебная мода

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Cвадебные украшения — не просто декор и дополнение образа королевы свадебного дня. Это способ проявить свою индивидуальность, не опираясь исключительно на стереотипы и банальные идеи. Одни невесты делают ставку на классику, другие хотят выглядеть принцессами, а третьи продумывают ультрасовременный образ с брючным костюмом. Какой бы ни была ваша свадебная задумка, аксессуары из каталога Zlato.ua станут той самой изюминкой!

Золотой гребень с кристаллами
Аксессуары для головы — в лидерах среди украшений для невесты

Свадебные украшения 2018: главные тенденции

Винтаж. Воплощается тренд в помолвочных кольцах в стиле ар-деко. Отлично подойдут броши камеи или кулоны из желтого золота.

Black details. Оригинальный и смелый шаг для стильных девушек. А ассоциацию со словом «траурный» давно пора заменить на «торжественный». Пусть это будет кольцо с черными камнями или фантазийная брошь.

Жемчуг. Он везде и менее всего в скучных наборах из бус и гвоздиков. Жемчугом декорируют букеты, создавая стильные броши или рассыпая камешки по букету. Им усыпают платья или делают из нитей стильные элементы, украшающие плечи невесты. А классические пуссеты замените на клаймберы или массивные каффы с подвесными частями.

Ослепительный блеск драгоценных камней. Сияние Swarovski, бриллиантов или качественно ограненных фианитов всегда очаровывало. Тем более, в наших краях невесты обожают все блестящее: чем больше, тем лучше. Но чтобы выглядеть безупречно, не переусердствуйте.

Важная деталь: существенным для новой свадебной моды является опровержение всех стереотипов. От этого и отталкивайтесь, выбирая украшения для торжества. Невесте должно быть и удобно, и красиво.

Голливудский шик и гламур. Идеально впишутся в образ жемчужные серьги: с бриллиантами или с забавными стрекозами. Великолепно выглядят открытые кольца и браслеты. Вне конкуренции — гламурное сияние россыпи камней и элегантные подвески.

Как подобрать свадебные украшения

Не перегружайте образ лишними деталями. Фата должна сочетаться с серьгами, колье или головным украшением. Не стоит надевать все и сразу, особенно, если речь идет о массивных украшениях. Если платье в минималистичном стиле без кружева, пайеток и страз, смело надевайте крупные серьги или ожерелье. А вот к богатому, роскошному наряду подберите лаконичные гвоздики или клаймберы без вставок.

Выбирая украшения, подумайте о прическе: будет это низкий пучок, романтичные локоны или оригинальная укладка? В моде небанальные аксессуары: цепочки в косах, ободки и заколки с камнями, оригинальные тиары.

Массивные серьги подчеркивают торжественность образа. Они хорошо сочетаются с воздушными, естественными прическами и платьями с открытыми плечами. К серьгам в пару однозначно идут браслеты: с колье или цепочкой можно не угадать и утяжелить образ. Если выбираете украшения с цветными камнями, они должны перекликаться с другой деталью образа и свадебной тематикой.

Длинные серьги не должны путаться в волосах, цепляться за фату или еще хуже — соприкасаться с колье. Не надевайте крупные браслеты на перчатки: большинство моделей выглядят на руке невесты, словно оковы.

Серьги с жемчугом свадебные
Цепочки на талии — тренд не только для пляжа

Украшения в свадебном образе невесты — это штрихи, а не отдельная картина. Станьте воплощением элегантности, чистоты и не мешайте к образу лишние оттенки. Идеальные свадебные аксессуары не затмевают красоту наряда, а раскрывают ее еще больше. Выберите украшения для невесты в каталоге ювелирного гипермаркета Zlato.ua, создав потрясающий образ для самого трогательного дня в вашей жизни.

Читайте также: Украшения для подружки невесты

Оригинальные помолвочные кольца, которые Ее удивят

Идеальные украшения для Раков

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Украшения для невесты: свадебная мода "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6