Ювелирные украшения для влюбленных

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Речь пойдет об украшениях, которые дополняют друг друга как и влюбленные, находясь рядом, и напоминают о второй половинке, когда их разделяет расстояние. Такое украшение станет трогательным романтическим подарком и красивым признанием в любви. Это особенная связь между любящими людьми, их маленький секрет и оберег. Ювелирные украшения для влюбленных – воплощение чувств в благородном металле.

Кулоны


Подвес, который состоит из двух частей – одно из самых популярных парных украшений. Его особенностью является то, что на каждой из деталей есть ушко для ношения на цепочке. Вариантов исполнения множество. Это могут быть части пазла, ноты или сердце, состоящее из двух половин.

Кулон в виде сердца
Кулон, состоящий из двух частей в форме сердца

Два крыла – символ того, что влюбленные окрылены, только когда находятся вместе. Еще один вариант представляет собой кулон в виде ключа и замочка. Парень, например, носит на цепочке подвес в виде миниатюрного ювелирного замка, а девушка- ключ, как знак того, что она сумела раскрыть его сердце, которое теперь принадлежит только ей.

Кулоны из каталога Злато
Кулоны из ассортимента гипермаркета Злато

Браслеты. Одна из модных тенденций – кулон с именем второй половинки. Два одинаковых украшения с разной гравировкой в виде первой буквы имени любимого человека или афоризмом о любви могут стать особенным талисманом пары и стильным украшением.

 

Обручальные кольца


Одно из первых упоминаний о традиции обмениваться кольцами датируется XV веком, до этого кольцо преподносилось в одностороннем порядке женихом родителям невесты, как подтверждение серьезности его намерений и готовности заботиться о любимой.

Парные кольца из каталога Злато
Парные кольца

В былые времена жених носил кольцо из железа, а невеста - из золота, которое символизировало ее чистоту. Позже стало принято обоим носить кольца из благородных металлов. Кольца носили на безымянном пальце левой руки, потому что согласно древним поверьям так оно было связано с сердцем. Существует поговорка, что как только остынет кольцо – остынет любовь, поэтому его нужно согревать теплотой своего тела и никогда не снимать. Эти ювелирные изделия для пары имеют особенный смысл.

кольца из золота
Парные кольца из каталога Злато.Юа

Трендовая тенденция – носить самые популярные ювелирные украшения для влюбленных - кольца на цепочках. Это не только модно, а и удобно для тех, кто занимается физическим трудом и может при этом повредить украшение.

Модная тенденция - кольца на цепочке
Кольца стильно смотрятся на цепочках

Парные украшения для влюбленных создаются в самых разных стилях, но чаще в романтическом, они могут стать желанным подарком и счастливым талисманом двух любящих людей.



Читайте также: Радуга на ладони или что такое аммолит


Золотой жемчуг — дар южных морей

Радуга на ладони или что такое аммолит

Комментарии
  • 24 января 2018
    Все парные украшения очень красивые, но все таки больше всего мне нравятся кольца. Они смотрятся красиво на обоих партнерах и отлично подчеркивают их отношения. Сейчас уже ношу обручальное кольцо, но до этого с женой купили красивые обычные кольца и с гордостью носили в знак нашей любви!
    Оцените отзыв:
    ответить
  • 28 января 2016
    Это здорово. А серебряные парные кольца у вас есть? Интересуют размеры 16,5 и 19 без камней
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 29 января 2016
      Алиса, да, у нас есть серебряные колечки без камней, например, модели «Элегантность», «Обручальное», «Лилия», «Обручка», можно заказать их в двух размерах для невесты и для жениха.
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирные украшения для влюбленных "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6