Украшения для подружек невесты

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Свадьба – яркое событие, к которому готовится не только невеста, а и ее подруги. Конечно, первая роль на торжестве отдается новобрачной. В преддверии свадьбы невеста не только создает собственный образ, а и нередко принимает активное участие в выборе нарядов для подруг. Полагаясь на новомодные тенденции и учитывая стиль торжества, вы сможете придумать идеальные луки.

На пике популярности платья для подруг невесты, выполненные в одном стиле и цветовой гамме Это могут быть очаровательные васильковые, персиковые или аметистовые модели. Не игнорируйте мнение подруг, чтобы каждая из них могла проявить индивидуальность и творческие способности – предложите придумать модель в заданной цветовой гамме. Вариантов немало: платье на одно плечо, закрытое, пышное или приталенное. Важную роль в создании образа играют и украшения для подружек невесты. Это могут быть серьги с яркими камнями, ювелирные браслеты, колье и кулоны.

Серьги с халцедоном
Серьги с халцедоном

Выбор украшений в соответствии с цветом нарядов

Есть несколько вариантов сочетания ювелирных аксессуаров с яркими камнями и нарядов. Подбирая украшения подружкам невесты стоит руководствоваться простыми правилами: выбирать аксессуары со вставками, повторяющими цвет наряда или с оттенками, которые «дружны» между собой.

Браслет с солнечником, муранским стеклом и кристаллами Swarovski
Браслет с солнечником, кварцем, друзом и муранским стеклом

Хроматический круг

Подобрать удачное сочетание поможет цветовой круг. Лучше всего комбинируются оттенки, которые располагаются друг напротив друга. Так синий отлично сочетается с оранжевым, а зеленый с красным.

Чтобы избегнуть агрессивных комбинаций, сочетайте не только насыщенные цвета, а и их приглушенные, пастельные оттенки. А белый усиливает любой из них.

Лучшая подруга

Свидетельница играет важную роль на торжестве, на нее обращены пристальные взгляды гостей, ведь нередко именно ей приходится принимать активное участие в играх и конкурсах, участвовать в «выкупе» и т.д.

Наряд свидетельницы может несколько отличаться от других подружек. Красные ленточки, которыми некогда обозначали лучшую подругу невесты ушли в прошлое, их заменили стильные бутоньерки. 

Золотые серьги-подвески
Серьги-подвески из красного золота

В качестве отличительного украшения для свидетельницы можно выбрать и ювелирную брошь. Обратите внимание также на серьги подвески, украшенные камнями в тон платья. Украшения с аметистами и александритами – идеальный выбор для свадьбы в стиле прованс.

Сережки с аметистами
Серьги с аметистами

Какие украшения выбрать

Эффектнее всего смотрятся комплекты украшений, выполненные в одном стиле. Это могут быть серьги в сочетании с кольцом или кулоном. Стильные аксессуары продемонстрируют ваш хороший вкус.  

Золотые украшения с рубинами
Украшения с рубинами и бриллиантами

В день свадьбы можно надеть более крупные украшения, чем обычно. Колье идеально дополнит наряд с симметричным вырезом, а под платье «на одно плечо» подберите крупные серьги-подвески

Трендовые ювелирные украшения на свадьбу вы можете купить в Ювелирном гипермаркете Zlato.ua. Наши консультанты помогут подобрать ювелирный аксессуар, который будет вызывать восторженные взгляды окружающих.

Читайте также: Мода 21 столетия: настоящее и будущее

Гипермаркет Zlato.ua стал партнером модного девичника Talk and Beauty

Мода 21 столетия: настоящее и будущее

Комментарии
  • 30 сентября 2018
    У нас свадьба была в нежно-розовых и голубых оттенках. Подруги выбирали себе или нежно-розовые платья или нежно-голубые, а украшения брали с камнями на тон или два темнее из серебра. Было все очень красиво и гармонично.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 15 ноября 2018
      Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш комментарий. Действительно, цвета нарядов и украшений были подобраны очень красиво.
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Украшения для подружек невесты "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6