Джей Ло 50! Как она это делает?

в список новостей
Интернет-магазин Злато

24 июля Джей Ло отпраздновала свои 50 лет! Да-да, 50! Вы верите в эту цифру? Мы нет. Эта женщина выглядит превосходно. В честь юбилея Дженнифер Лопес, Zlato.ua немножко посплетничает о секретах ее неувядающей молодости.

Серьги Конго

Платье от Versace за $15 000, сказочный 10-ти ярусный торт с кристаллами Swarovski и феерическая вечеринка на 250 гостей. Так Джей Ло отмечала свои 50 по паспорту…

За три десятка лет в шоу-бизнесе Дженнифер Лопес прошла путь от подтанцовки Джанет Джексон до двух номинаций на «Грэмми», собственной концертной программы в Лас-Вегасе и титула «Главный Бенджамин Баттон Америки». Титул, конечно, шуточный и придумали его мы сами, но посмотрите на фото 50-летней Дженнифер и попробуйте его оспорить. :)
В послужном списке звезды десятки киноролей, хитов, глянцевых обложек и бизнес-проектов. А еще Дженнифер Лопес:

Изменила представления Голливуда о красивом теле

Дженнифер точно не назовешь худышкой. И на заре 90-х ее аппетитные формы явно не вмещались в узкие рамки американских худощавых красоток. Не забывайте, что Джей Ло покоряла шоу-бизнес, когда семейство Кардашьян еще даже не маячило на горизонте. Тем не менее, уже в 1997 году журнал PEOPLE включил Джей в ТОП-50 самых красивых людей года.

Серьги Конго Джей Ло

А годом позже весь мир обсуждал Джей Ло и ее застрахованную пятую точку на рекордную сумму в $1 000 000. Крутые бедра в один миг стали сексуальным фетишем западного мира. Злые языки долго судачили о нестандартной фигуре певицы и даже ставили под сомнение ее “натуральность”. Однако, скажите пожалуйста, откуда у латиноамериканки возьмутся узкие бедра?! :)

Помолодела

Украшения для Джей лоу

Джей Ло — не волшебница и эликсира молодости у нее тоже нет. Тем не менее, из года в год знойная красотка только преображается. Как так?! Чудеса творят:

  • 10-ти часовой сон. Сложно поверить, но звезда действительно столько спит. Вот бы взять у нее пару уроков тайм менеджмента!
  • Регулярный спорт, включая медитации, танцы и йогу.
  • Дробное сбалансированное питание и полный отказ от кофеина, алкоголя и сигарет.
  • Много холодной воды.
  • Уходовая косметика на натуральных маслах (любимое — масло авокадо).
  • Любовь Алекса Родригеса. После того, как эти двое встретились, Джей Ло расцвела с новой силой. Не парочка, а загляденье. 

Оставалась верной желтому золоту

При всей своей многогранности, эта женщина на удивление ювелирно-моногамна. Крупные серьги-конго прошли с Джей Ло весь долгий путь от родительского дома в Бронксе, до вершины мировых хит-парадов. Звезду вообще невозможно представить без украшений. Даже в повседневной жизни она настоящая ювелирная маньячка. А лимонное золото и Дженнифер —  друзья на века. Только для концертных выступлений и красных дорожек звезда может переодеться в белое золото.

Пуссеты Джей Ло

Для красных дорожек звезда всегда выбирает внушительные бриллианты. Не мелочится Дженнифер и в своих видео-работах. Например, ее клип на песню Dinero вызвал нешуточный ажиотаж именно из-за украшений!  В нем на Джей Ло сверкает тяжелая артиллерия Tiffany&Co: колье Paper Flowers из платины с бриллиантами весом более 68 карат, платиновые серьги с бриллиантами, браслеты с черной шпинелью и бриллиантами, а также многочисленные бриллиантовые кольца, нанизанные на каждый палец, «потянули» на $4,5 миллиона!

Образы Джей Ло на красных дорожках


В прошлом году  Дженнифер Лопес получила титул Fashion Icon Award («Икона стиля»). Совет модельеров Америки признал певицу и актрису самой стильной женщиной года.

Выпустила свою коллекцию украшений

В коллаборации с американским ювелирным брендом Endless Jewelry, Дженнифер выпустила три коллекции бюджетной бижутерии. Это браслеты из кожи рептилий, к которым можно подбирать разные шармы. По словам самой Джей, коллекция вышла забавной и элегантной одновременно, эти украшения позволят каждой женщине выразить свою индивидуальность, свой характер, подчеркнуть свою красоту. Стоимость кожаных браслетов стартует от $40, а шармы обойдутся в $45–145 за штучку.

Браслеты Дженнифер Лопес
2015 год, рекламная кампания ювелирной коллекции Джей Ло

Если вы также как мы вдохновились энергетикой этой горячей женщины, скорее заходите в каталог Zlato.ua и выбирайте украшения в стиле Джей Ло. Первым делом, конечно же, золотые серьги-конго!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Большой маленький бриллиант

Модный отпуск: собираем ювелирный багаж

Украшения-легенды: Boucheron

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Джей Ло 50! Как она это делает? "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6