Как стать королевой собственной свадьбы?

в список новостей
Интернет-магазин Злато

С тех пор как в фильме «Секс и город» мистер Биг подарил героине Сары Джессики Паркер обручальное кольцо с черным бриллиантом, эта тенденция становится все более популярной. Кармен Электра любит позировать фотографам, выставляя свое обручальное кольцо с черным бриллиантом. Удивительный камень цвета полуночного неба выглядит обворожительно и стильно в любом окружении. Черные бриллианты безумно дорогие и редко встречаются в природе, но они невероятно красивые и достойны самого искреннего восхищения!

Кармен Электра
Кармен Электра в восторге от своего черного бриллианта

Обручальное кольцо с камнем овальной огранки станет лучшим подарком невесте, которая хочет выглядеть по-королевски. И не даром, ведь такое кольцо у самой Кейт Миддлтон! Овальная форма центрального камня в композиции стала популярной еще в 60-х годах. Украшение в этом стиле носила на своем безымянном пальце принцесса Диана. Такой аксессуар визуально удлиняет пальцы, что является еще одним его преимуществом, помимо уникальности украшения и его безусловной изысканности.

Кейт с обручальным кольцом Дианы
Всегда стильная Кейт Мидлтон знает толк в украшениях

Грушевидная форма огранки камня больше подходит кольцам для помолвки. Впервые она появилась еще в эпоху Возрождения. Подобное кольцо носила возлюбленная Наполеона Бонапарта Жозефина.

Кольцо Жозефины
Именно Наполеон ввел моду на грушевидную огранку

Спустя много лет популярность ей вернула легендарная Элизабет Тейлор, получив в подарок кольцо с бриллиантом от Ричарда Бартона. Такое украшение всегда выглядит крупнее, чем на самом деле. Это также отличный подарок любимой женщине на годовщину свадьбы. Поклонницами кольца с грушевидной формой главного камня являются Элиша Катберт, Джессика Симпсон и другие селебрити.

Элиша Катберт
Элиша Катберт смело демонстрирует крупное кольцо от Диона Фанефа, игрока НХЛ

На сайте ювелирного гипермаркета Zlato.ua вы можете купить или заказать кольца на годовщину и юбилей с разными драгоценными камнями. Выбирайте понравившиеся изделия и дарите приятные подарки родным от Zlato.ua уже сегодня!

Читайте также: Цвет свадьбы 2017 - краски вашего счастливого дня

Фильмы декабря: на что обратить внимание?

Ювелирный Хэллоуин - 2014! Узнайте, что в тренде

Комментарии
  • 03 октября 2018
    Полностью согласна с автором, что такие подарки - можно приравнять к королевским. Выглядит, просто нереально. Я думаю, каждая девушка мечтает, чтобы в списке ее украшений было и колечко с бриллиантом, желательно черным.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 15 ноября 2018
      Здравствуйте, Лиза! Разумеется! Кто же лучшие друзья девушек, если не бриллианты? :)
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Как стать королевой собственной свадьбы? "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6