Грэмми 2015. Яркость превыше всего!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Сезон красных дорожек – это время элегантных дизайнерских украшений. Музыкальный бомонд выбирает яркие и экстравагантные драгоценности, авангардные решения и смелые образы. Знаменитости шоу-бизнеса разительно отличаются от своих коллег из мира кинематографа, которые предпочитают для торжественных выходов классические образы. Музыкальная премия Грэмми 2015 удивила публику оригинальными и в тоже время изысканными нарядами и украшениями. На пике популярности цветные драгоценные камни. Модные в прошлом сезоне крупные серьги и кольца стали еще крупнее. Драгоценности с бесцветными алмазами уступили первенство цветным бриллиантам. Красная ковровая дорожка Грэмми 2015 представила публике экстравагантные тенденции ювелирной моды.

Победители Грэмми
Победители в номинациях Грэмми 2015

Звезды шоу-бизнеса выбирают эпатажные украшения с бриллиантами и другими драгоценными камнями весом в несколько сотен карат. Экстравагантные и смелые образы музыкальных кумиров поражают и удивляют. Классические консервативные украшения с бесцветными бриллиантами, которые выбирают звезды кинематографа для светских выходов, сменяются яркими авангардными драгоценностями.

Безусловный тренд красной ковровой дорожки Грэмми 2015 года – драгоценности ювелирного бренда Lorraine Schwartz. Звезды выбирают экстравагантные украшения с крупными бриллиантами, изумрудами, опалами и другими ювелирными вставками. Изысканные драгоценности знаменитого дизайнера дополнили образы многих звезд, которые появились в этом году на ковровой дорожке Грэмми.

Певица Бейонсе (Beyonce) выбрала для себя драгоценности ювелирного дома Schwartz стоимостью около $10 млн. Её образ дополнили серьги-подвески и сияющие кольца с изумрудами и бриллиантами. Роскошные серьги весом около 80 карат украшают колумбийские изумруды и алмазы.

Бейонсе на Грэмми 2015
Изумруды и бриллианты знаменитой певицы Бейонсе на Грэмми 2015

Элегантный образ кантри-певицы Тейлор Свифт (Taylor Swift) безусловно вошел в десятку самых стильных нарядов. Она дополнила свой наряд драгоценностями от дизайнера Lorraine Schwartz стоимостью $1 000 000. Гарнитур включал великолепные серьги и кольцо с опалами. Цена кольца составляет примерно $350 000.

Тейлор Свифт и её украшения
Кантри-певица Тейлор Свифт в оригинальных серьгах и кольцом с опалами

Кэти Перри (Katy Perry) поразила публику экстравагантным кольцом с бриллиантом канареечного цвета от ювелирного дизайнера Гарри Котлэра. Цена украшения составляет около $2 000 000.

Кэти Перри с бриллиантовым кольцом
Оригинальное кольцо с бриллиантом канареечного цвета

Леди Гага (Lady Gaga) дополнила свой образ бриллиантовым колье и сережками от ювелирной студии Schwartz. Длинное бриллиантовое ожерелье украшает крупный изумруд грушевидной огранки. Серьги также выполнены из изумрудов общим весом около 45 карат.

Леди Гага
Леди Гага в украшениях с изумрудом и бриллиантами

Церемония Грэмми 2015 года поразила зрителей и модных критиков яркими и смелыми нарядами. Первое место, безусловно, занимает Рианна (Rihanna) в воздушном розовом платье от Giambattista Valli. Романтичный образ певица дополнила бриллиантовыми сережками в форме цветков от Chopard и современными серьгами-каффами от ювелирного дизайнера Colette. Вес драгоценностей составляет около 40 карат.

Рианна в противоположных образах
Как всегда стильная певица Рианна в бриллиантовых украшениях

На выступлении с Полом Маккартни (Paul McCartney) и Канье Уэстом (Kanye West) певица появилась в роскошных украшениях от ювелирного дома Chopard общим весом 81,88 карат. Наряд звезды дополнило великолепное бриллиантовое колье и сияющие кольца из платины и белого золота. Среди них шикарное кольцо с желтым алмазом весом 10.93 и бриллиантовый перстень весом 3.12 карат из белого и желтого золота.

Следующее и заключительное светское мероприятие этого сезона в США – Оскар. 22 февраля на церемонии награждения мы увидели более сдержанные и классические наряды и украшения, нежели на красной дорожке Грэмми 2015. Стиль на церемонии Оскар предопределен классическими и элегантными украшениями с бесцветными бриллиантами. Интересные образы и любимых звезд Вы увидите уже в следующем материале.

Читайте также: Ювелирный календарь - весна 2015

Оскар 2015 – роскошный минимализм. Часть I

Ювелирный календарь - весна 2015

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Грэмми 2015. Яркость превыше всего! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6