Золотой Глобус 2019: главные бриллианты красной дорожки

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Модные критики с ужасным нетерпением ждут каждой красной дорожки, чтобы обсудить самые удачные и провальные наряды звезд! Не меньшего внимания чем платья от кутюр, удостаиваются также и украшения голливудских див. Золотой Глобус - 2019 стал ярким событием в прямом смысле этого слова!  Zlato.ua покажет самые изысканные украшения 76-й церемонии вручения кинонаград The Golden Globes 2019:

 Леди Гага в голубом платье от Valentino  Бриллиантовый гарнитур Леди Гаги


Леди Гага и ее восхитительный бриллиантовый гарнитур от Tiffany & Co стоимостью в 5 млн долларов. Серьги-кластеры, дуэт бриллиантовых браслетов и ожерелье Аврора с 20-ти каратным грушевидным бриллиантом произвели фурор на красной дорожке.


 Дакота Фаннинг  Дакота Фаннинг в классическом бриллиантовом наборе


Дакота Фаннинг в изысканном и нежном бриллиантовом наборе Beladora Jewelry. Винтажные драгоценности  никогда не выходят из моды!


 Неподражаемая Энн  Энн Хетуей в платье с анималистическим принтом


Энн Хетуей и ее смелый анималистичный туалет от Elis Saab стали причиной раздора многих модных критиков. Без сомнений остается одно: коньячные бриллиантовые серьги от неизвестного бренда идеально вписались в цельный образ голливудской красавицы.


 Джулия Робертс  Джулия Робертс в образе от Stella McCartney


Джулия Робертс в необычном для красной дорожки наряде: топе из фатина в бежевых тонах с длинным шлейфом и классических черных брюках со стрелками от Stella McCartney. В ушах у актрисы красуются бриллиантовые серьги 
Chopard.


Кристен Белл Кристен Белл в Harry Winston


Кристен Белл в широких бриллиантовых браслетах от Harry Winston и нежнейшем 
 светло-розовом платье от Zuhair Murad. Лаконично и изысканно!



 Джессика Честейн  Джессика Честейн в Piaget


Огненная Джессика Честейн в серьгах из белого золота, бриллиантов и рубинов от модного дома Piaget. Яркие украшения Джессики превосходно сочетаются с черным элегантным платьем 
от Burberry, с атласным корсетом, юбкой и полупрозрачной накидкой, расшитой камнями.



 Эмбер Херд  Эмбер Херд в Amwaj, Hanut Singh, Marli New York и Marco Bicego


Эмбер Херд в обильном количестве украшений от Amwaj, Hanut Singh, Marli New York и Marco Bicego. Необыкновенное платье Эмбер состоит из 
бархатного топа и пышной атласной юбки из коллекции Monique Lhuillier.


 Сирша Ронан  Сирша Ронан в Chopard

Сирша Ронан в образе античной красотки и магнетических изумрудных серьгах-канделябрах от Chopard. Серебристое облегающее платье напоминает не то мужскую кольчугу, не то соблазнительную ночную сорочку.


 Шарлиз Терон  Шарлиз Терон в Bulgari

Шарлиз Терон в платье с открытой спиной от Christian Dior, на которое ушло более 250-ти часов ручной работы и бриллиантах Bulgari.


 Эмма Стоун  Эмма Стоун

Холодная красота Эммы Стоун и серьги с двойными цепочками из прозрачных и коньячных бриллиантов от неизвестного бренда.  А также восхитительное кольцо с рубином, инкрустированное бриллиантами. В сочетании с безупречной мраморной кожей и нежным нюдовым платьем, ее образ “дышал” благородством.

Эксклюзивные украшения как с красной дорожки вы можете найти в каталоге ювелирного Интернет-магазина Zlato.ua. Блистайте, как голливудские звезды! 

Автор текста: Винокур Дария

Драгоценные подарки для деток + Мультик в бонус

Зима 2019: самые “вкусные” цвета по версии Pantone

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Золотой Глобус 2019: главные бриллианты красной дорожки "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6