«Золотой глобус 2018»: украшения звезд к нарядам total black

в список новостей
Интернет-магазин Злато

7 января 2018 года в Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения «Золотого глобуса». Это одно из самых важных событий в киноиндустрии, поэтому звезды прикладывают немало усилий, чтобы выглядеть на красной дорожке безупречно. Мероприятие стало особенным: все актрисы пришли в нарядах черного цвета в знак протеста против домогательств. Но стилисты успели отметить, что от этого торжество не выглядело банально: классический черный сделал красную дорожку одной из самых элегантных за последние несколько лет. Какие же украшения выбрали селебрити к сдержанным платьям?

Золотой глобус 2018: украшения звезд

Звезды сделали ставку на креативный дизайн вместо нарочитого пафоса. Уши, шеи и руки девушек украшали оригинальные и фантазийные изделия. Самыми популярными камнями стали бриллианты и изумруды. Черный цвет прекрасно оттенял их блеск и игру света. Одним из лидеров оказался и жемчуг — традиционный спутник черных классических нарядов.

Бриллианты, изумруды и белое золото — фавориты на церемонии 2018 года

Неожиданно, но сдержанная цветовая палитра стала идеальным фоном для драгоценностей. Если пестрые наряды несколько приглушали красоту украшений, то на этот раз черный подчеркнул изящность бриллиантов, насыщенность изумрудов и изысканность жемчуга. И вау-эффект удался: образы получились роскошными!

Серьги — главное украшение красной дорожки

Лидерами ювелирного гардероба актрис для премии «Золотой глобус» однозначно стали серьги. Анджелина Джоли дополнила фееричный наряд Versace элегантными серьгами-капельками. Риз Уизерспун красовалась в Bulgari, Кэтрин Зета-Джонс — в массивных Lorraine Schwartz. Мадлен Брюэр надела стильные каффы от Stefere. Пенелопа Крус выбрала для выхода изделия от Atelier Swarovski в геометрическом стиле.


Холли Берри тоже выбрала легендарные камешки, надев крупные серьги. Галь Гадот подчеркнула строгий образ серьгами-висюльками от Tiffany & Co. Джиллиан Андерсон блистала в удлиненных серьгах Messika, которые великолепно дополнили элегантный образ с асимметричным платьем на одно плечо. Одними из самых ярких моделей на церемонии были длинные серьги Мэгги Джилленхол от Sophie Buhai. Зои Кравиц покорила всех, надев украшение с крупными изумрудами квадратной формы.

Украшения на шею — воплощение роскоши и элегантности

Эллисон Уильямс дополнила оригинальное платье изящным ожерельем Forevermark. Эмилия Кларк надела на шею украшение оригинальной формы от Harry Winston, а вот серьги выбрала минималистичные. Так же поступила и Нина Добрев, выбрав колье правильной формы, которое подчеркнуло изящую шею актрисы. Кейт Хадсон удивила изумительным декольте, внимание на котором акцентировала оригинальным изделием от Harry Winston. Элисон Бри дополнила соблазнительный образ ожерельем от Bulgari.

Кольца, браслеты и украшения для волос

Кольца и браслеты девушки выбирали, опираясь на две тенденции: оригинальная форма и геометрия. Кэтрин Лэнгфорд привлекла внимание к рукам изумительно ярким кольцом-перышком, при этом маникюр был выполнен в минималистичном стиле. Дакота Джонсон надела круглый браслет с усыпкой из бриллиантов. Выход Кэтрин Лэнгфорд стал одним из самых ярких: она выбрала для выхода стильные аксессуары-звезды, которые как будто усыпали ее волосы. При этом укладка выглядела просто и без пафоса.

Черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки! И 75-я церемония «Золотого глобуса» подтвердила это. А в паре к классическому цвету в шкатулке пусть будут элегантные сережки с бриллиантами или изумрудами: ведь этого достойны все девушки, даже если красные дорожки в их жизни случаются не так часто, как у селебрити. Заходите в каталог Zlato.ua и выбирайте украшения, которые украсят любое событие вашей жизни.

Читайте также: Модные трендовые украшения 2017-2018

Как правильно носить, хранить и ухаживать за ювелирными изделиями

Поздравляем с Рождеством!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 «Золотой глобус 2018»: украшения звезд к нарядам total black "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6