Золотой глобус 2016 – парад драгоценностей

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Церемония награждения премии Золотой глобус ежегодно привлекает внимание не только тех, кто интересуется шедеврами кинематографа, а и тех, кто следит за новинками моды. Ведь именно здесь, на красной ковровой дорожке, звезды появляются в полном сиянии. Образ продумывается до мельчайших деталей, создается ведущими дизайнерами одежды и ювелирных украшений.

Знаменитости демонстрируют свою любовь к бриллиантам, примеряя драгоценности с сияющими камнями от Tiffany, Yoko London, Harry Winston, Chopard и других именитых ювелирных брендов. Вашему вниманию предлагается обзор ярких образов с церемонии Golden Globes 2016.

Выбором утонченной Кейт Бланшет стали серьги, которые привлекают внимание к лицу и придают женственности ее облику в романтическом стиле.

Кейт Бланшет
Кейт Бланшет в серьгах-висюльках и браслете от Tiffany

Жемчуг – неизменный любимец кинодив, он к лицу всем, независимо от возраста и темперамента.
Например, Джейн Фонда в свои 78 лет отлично выглядит и подчеркивает свое обаяние серьгами с крупным жемчугом.

Джейн Фонда на церемонии награждения премии Золотой глобус
Джейн Фонда в серьгах Chopard

Неравнодушна к жемчугу и Зендая, массивные серьги с перлами Таити идеально подходят к ее яркому типажу. Этот сорт жемчуга считается одними из самых дорогих и редких, название он получил благодаря тому, что именно на остров Таити привозятся ценные экземпляры со всей французской Полинезии.

Зендая
Зендая в жемчужных серьгах от Yoko London

Леди Гага, повторяя бессмертный стиль Мерлин Монро, облачилась в эффектное черное платье с открытыми плечами. И, конечно, дополнила свой наряд крупными бриллиантами от дизайнера Нила Лейна, который специализируется как на создании свадебных ювелирных аксессуаров, так и на стильных украшениях для звезд. 

Lady Gaga
Леди Гага в украшениях Neil Lane

Кейт Уинслет сложно упрекнуть в отсутствии вкуса. Цвет глаз подчеркивает атласное платье в пол. Удачный акцент - серьги, созданные трендовым дизайнером Нилом Лейном.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет в серьгах-висюльках Neil Lane

Яркая, как солнце Дженнифер Лопес блистала в шикарных драгоценностях от дизайнера с мировым именем Гарри Уинстона. Гарнитур обошелся ей недешево, общий вес бриллиантов, украшающих ожерелье, колье, браслет и серьги составляет 207,08 карат!

Дженнифер Лопес на церемонии награждения премии Золотой глобус
Джей Ло в украшениях Harry Winston

Кэти Перри тоже отдала предпочтение драгоценностям от модного дизайнера. Гарри Уинстону удивительным образом удается угождать селебретис. Нежный макияж, открытое платье в трендовом цвете «розовый кварц» и комплект украшений с бриллиантами - гармоничное и эффектное сочетание.

Кэти Перри на церемонии награждения премии Золотой глобус
Кэти Перри в украшениях Harry Winston

Одной из самых ярких звезд церемонии стала Дженнифер Лоуренс. Причин этому несколько: во-первых, она получила главную награду за роль в киноленте «Джой», во-вторых поразила присутствующих ярким платьем от Dior в сочетании с колье Chopard, украшенным сияющими бриллиантами, общий вес которых – 156,77 карат.

Дженифер Лоуренс на церемонии награждения премии Золотой глобус
Дженнифер Лоуренс в шикарном бриллиантовом колье

Подводя итоги, можно сказать, что неизменными фаворитами звезд остаются бриллианты, причем чем их больше – тем лучше, а самыми популярными украшениями вечера стали колье и крупные серьги!  



Читайте также: Гравировка сделает ваше украшение уникальным


Шоу-рум Злато празднует День Рождения!

Цветные бриллианты – камни невероятной красоты и предмет для удачной инвестиции

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Золотой глобус 2016 – парад драгоценностей "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6