Подарки на 8 марта: украшения для дорогих сердцу женщин

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Суровый февраль уже отсчитывает последние свои деньки. Мир преображается и расцветает новыми красками. Весна прекрасна, как и сама женщина! Ее характер понять непросто: иногда она капризна, порой взбалмошна, немного ветреная, зато какая красивая! И несмотря на переменчивость, есть в мире вещи, которые неизменно вызывают женский восторг – это ювелирные украшения. Они помогают чувствовать себя еще обворожительнее, увереннее, женственнее. Ювелирные украшения на 8 марта – подарки, которые обрадуют самых близких женщин.

Золотые серьги

Какие украшения дарить в Международный Женский день

На смену черно-белому зимнему пейзажу приходят цветы, зелень, сочные краски. И вы не ошибетесь, если выберете в подарок украшение с яркими самоцветами, которое будет заряжать позитивом и вызывать положительные эмоции.

Микс камней смотрится необычно и контрастно. Такой аксессуар понравится темпераментной, яркой девушке, если она любит красить губы красным и быть в центре внимания. Кольца, серьги, браслеты на 8 марта с яркими камнями ждут вас на сайте Zlato.ua

В независимости от возраста, женщине важно оставаться красивой и ухоженной. И конечно, она становится еще более требовательна к украшениям. Поэтому, выбирая ювелирный сюрприз для любимой мамы, обратите внимание на украшения с жемчугом, бирюзой и янтарем.

Набор украшений в белом золоте

Цветочные мотивы — что может быть символичнее в этот праздник №8? Женщина и цветок — идеальный ансамбль, который вдохновил ювелиров на множество драгоценных шедевров.

Для элегантной леди, которая любит необычные украшения, отличным презентом станет открытое кольцо с жемчугом. Такой аксессуар привлекает внимание необычным дизайном — современная интерпретация жемчуга совсем не похожа на классические украшения, к которым мы привыкли. При этом, жемчуг универсален и удачно впишется в любой женский образ, за исключением спортивного.

Чтобы удвоить положительные эмоции, можно подарить сразу два презента, а точнее — комплект украшений! Ювелирные аксессуары, выполненные в едином дизайне, всегда выглядят дорого, стильно и завершенно. Кольцо и серьги, или серьги и колье из одного набора - любая девушка останется в восторге от вашей щедрости.

Колье цветочек

У каждой леди свой неповторимый характер, который продолжается в ее уникальном стиле. Выбирайте украшение в ее любимом цвете — и вы не ошибетесь. Например, если девушка любит синие платья и костюмы, обратите внимание на изделия с топазами, предпочитает зеленый цвет — к вашим услугам роскошные изумруды и агаты. Беспроигрышный вариант — подобрать камень под цвет ее глаз. Или самоцвет-талисман по знаку Зодиака.

Ювелирные украшения в подарок всегда выбираются с учетом вкуса и характера будущей обладательницы. Исключением из правил можно назвать только бриллианты! Они вне конкуренции и всегда в почете. Украшения с бриллиантами это шедевры ювелирного искусства, их сияние покоряет женское сердце с первого взгляда и навсегда.

Ювелирные подарки на восьмое марта станут проявлением вашей любви, восхищения и преданности. Женщина — она ведь и сама является украшением по своей природе. Женщина способна преобразить пространство вокруг себя, наполнить его гармонией и уютом, поэтому ей очень важно чувствовать, что кропотливые старания не проходят незамеченными. Пусть ваше поздравление с 8 марта будет достойным ответом ее любви!

Кольцо с жемчугом

Балуйте своих женщин вместе со Zlato.ua!

Читайте также: Тренды 2019 — список must have украшений

Подарок со вкусом: посуда из драгметаллов на 8 марта

Мы знаем Ее желания: что подарить девушке 8 марта

Комментарии
  • 02 марта 2019
    Не хотела бы, что бы мне любимый мужчина дарил одежу. Это как-то совсем не романтично. А вот красивые серьги с голубыми камнями и подвеску с радостью приняла бы в подарок на 8 марта.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 07 марта 2019
      Здравствуйте, Арина! Благодарим за ваш комментарий! И разделяем вашу позицию на все 100% :)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • 27 февраля 2019
    Да, для меня конец февраля всегда напоминает о приближающемся празднике 8 марта. Обычно дарю украшения, потому что жена их носит с удовольствием. На этот раз хочу выбрать кулон с самоцветами. Есть ли в вашем магазине такие украшения?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 07 марта 2019
      Здравствуйте, Дмитрий! Вы абсолютно правы в своем выборе, ведь украшения - самый желанный женский подарок! Конечно, у нас очень большой выбор разнообразнейших кулонов: https://zlato.ua/ru/f-pendants/
      Оцените отзыв:
      ответить
  • 19 февраля 2019
    Я уверена, что ювелирные украшения каждая женщина выбирает по своему вкусу, а он, как известно, у всех разный. Кто-то любит золото, а кто-то - серебро. Поэтому лучше всего покупать подарок женщине в её присутствии.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 07 марта 2019
      Здравствуйте, Светлана! Вы совершенно правы, но что делать, если особенно романтичный мужчина хочет сделать сюрприз своей любимой? :)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • 01 марта 2016
    Подарите ей одежду, которую вы выбрали сами.Она с радостью ее будет носить.
    И не важно,что дома.Зато будет самой любимой. А если постараться, то можно подобрать
    и по интересам. Поверьте,она будет рада.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 01 марта 2016
      Tanya, к сожалению, одежда быстро изнашивается, а ювелирные украшения остаются привлекательными в течении десятилетий. Это маленькое произведение искусства. Наверное, именно поэтому их так ценят женщины неравнодушные к красивым вещам.
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Подарки на 8 марта: украшения для дорогих сердцу женщин "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6