Что подарить на Новый год 2017

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Зимние праздники – время чудес, исполнения желаний и подарков. Символ 2017 года – Красный Огненный Петух, он благоволит к сияющим драгоценностям. Поэтому ювелирные украшения станут прекрасным подарком для ваших родных и близких. Эксперты ювелирного гипермаркета Zlato.ua помогут подобрать особенные презенты, которые обрадуют получателей.

Что подарить девушке

Девушки ждут новогодних чудес не меньше, чем дети. Станьте для любимой Дедом Морозом, который исполняет желания. Золотые кулоны с сердечками, браслеты, серьги – ювелирные украшения, которые обожают все девушки.

Самый главный подарок, который станет шагом в развитии романтических отношений - кольцо, как символ того, что вы хотите провести с любимой не только весь следующий год, а и всю жизнь. В мерцании праздничных огней, предложение руки и сердца особенно романтично. 

Женские золотые украшения
Женские золотые украшения 

 Почему стоит дарить украшения:

  • они не выходят из моды;
  • остаются неизменными на протяжении десятилетий;
  • хранят память о вас и счастливых моментах жизни;
  • становятся красивым проявлением чувств.

Подарки на Новый год парню

Мужчины тоже любят ювелирные презенты. Перстень-печатка, брендовые часы, модный кулон на каучуковом шнурке – все эти стильные аксессуары будут выражать ваше внимание и любовь. Подбирайте украшение в соответствии с характером. Сдержанным мужчинам – ювелирные изделия в классическом дизайне. Тому, кто любит трендовые вещи - более оригинальные украшения.

Мужские ювелирные украшения
Ювелирные аксессуары для мужчин

Детские подарки

Детям сияние украшений кажется особенно волшебным, как будто бы они созданы самой сказочной феей. Миниатюрные кулоны с ангелочками, мультяшными героями, золотые серьги, браслетики, колечки – повод для радости маленькой модницы.

Детские ювелирные украшения
Детские золотые серьги и кулон

Подарки для родителей

Зимние праздники – самое время навестить родителей, поговорить с ними за праздничным столом и порадовать сюрпризами. Среди полезных подарков серебряная посуда, столовые приборы, ионизаторы для воды. Для мамы можно подобрать комплект украшений, а для отца - классические часы.  

Презенты на новый год друзьям

Как часто, планируя празднование новогодней ночи в шумной веселой компании, приходится мучиться вопросом: что подарить друзьям? Хочется, чтобы никто не обиделся и в то же время порадовать приятным сюрпризом. Самый распространенный вариант презента – подарок с символом года. Отличным вариантом станут и серебряные браслеты с красными шелковыми нитями, которые, как говорят, исполняют желания.

Серебряные украшения
Украшения для друзей

Трендовый подарок для подруги – браслет с тематическими шармами, которые будут отражать ее увлечения, любовь к моде, музыке или животным, а может напоминать о радостных моментах, проведенных вместе с вами.

Праздник в офисе

Подобрать подарок руководителю не так просто, даже самый строгий босс оценит серебряные запонки, которые станут комплиментом его стилю. Также статусным презентом станет ювелирная ручка.

Сюрпризы для коллег приготовить значительно проще. Например, демократичные по цене серебряные кулоны со знаками Зодиака.

Запонки и кулоны со знаками Зодиака
Кулоны со знаками Зодиака

Что не стоит дарить в год Огненного Петуха

По мнению астрологов, негативное влияние может оказать подарок в виде хищных животных или с их изображением. Символ года их побаивается, а потому может обделить удачей обладателя таких зверей.

Ювелирные украшения станут талисманом в новом 2017 году, поэтому позаботьтесь о том, чтобы они ждали полуночи под нарядной новогодней елочкой для того, чтобы обрадовать ваших самых близких людей.

Читайте также: Подарки на День Святого Николая

В чем встречать Новый год 2017

Модные цвета 2017 от Pantone

Комментарии
  • 27 декабря 2016
    Аня, вот лично я предпочел бы что-то серебряное… ну знаете, золото
    не самое дешевое и такое требовать даже от жены как-то не то… Такие
    дорогие украшения уже надо покупать сообща, но вот если бы мне девушка
    подарила карбоновую побрякушку я бы вряд ли носил очень часто. А вот
    серебро – самое то. Мне моя любимая покупала вот здесь на Злато
    серебряное кольцо с гравировкой (ношу с удовольствием)! И тут у меня
    встречный вопрос – что вот можно подарить ей? Я то сам не очень
    прихотливый, и даже девушка у меня спокойная, но любит всякое
    необычное. Бюджет я бы сказал средний. Что посоветуете?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 27 декабря 2016
      Михаил, я так понимаю это мне адресовано, раз указано "требовать золото даже от жены как-то не то" ?! Никто не требовал, я сама решила для любимого мужа сделать такой сюрприз (могу позволить). Тем более иногда прислушиваюсь к советам экспертов. В данном случае в Злато мне посоветовали подобрать золотую печатку из того же металла что и обручальное кольцо, что я и сделала с большим удовольствием (для любимых ничего не жалко).
      Оцените отзыв:
      ответить
      • 28 декабря 2016
        да не вам, тут еще одна Аня вот пишет)) но с вами тоже согласен - чего не сделаешь ради любимого человека...
        Оцените отзыв:
        ответить
  • 26 декабря 2016
    Выбираю подарок для своего парня, хочется что-то значимое и со вкусом, остановилась на ювелирке, но проблема в выборе осталась. Подскажите пожалуйста, уместным ли будет подарить печатку для парня, не слишком ли это к чему-то обязывает? Мы с ним не в браке, но встречаемся давно, на мелочь и бутафорию деньги тратить не особо и хочеться. Насмотрела у вас некоторые варианты подарков, приглядела нож в футляре в виде петуха, но в этот год колющее дарить нельзя. У меня дилема, что лучше – модный и оригинальный крестик с каучуковым шнуром или все таки перстень-печатка? Что скажите?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 26 декабря 2016
      Анита, у вас отличная идея! Попробуйте аккуратно поинтересоваться, какие именно мужские украшения нравятся парню. Например, обратите его внимание на фотографию в журнале, на которой руку известного спортсмена или актера украшает стильная печатка, спросите какой цвет металла, ювелирные вставки ваш парень считает уместными в мужских украшениях. Такой непринужденный разговор поможет вам понять, какое именно украшение обрадует его больше всего.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • 16 декабря 2016
    Согласна с Виталием, что ювелирку дарить лучше близким (если всем друзьям дарить золото или серебро то так и разориться можно). Вот я с подарками для родителей определилась. Остается открытым вопрос что же подарить любимому супругу?  Он не сильно любит у меня носить ювелирные изделия (носит только серебряную цепочку с крестиком, которые я подарила и обручальное кольцо). Но мне так хочется ему подарить что-то из ювелирки. Можно ли подарить ему печатку из серебра (ну как бы цепочка серебряная) или лучше золотую присмотреть?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 19 декабря 2016
      Анна, рекомендуем подобрать для супруга печатку https://zlato.ua/ru/f-male-signet_design-rings/ из того же металла, что и обручальное кольцо. В нашем каталоге также есть стильные модели мужских печаток  комбинированного цвета, они отлично сочетаются с украшениями из белого металла (как с золотыми, так и с серебряными) и гармонично дополняют ювелирные изделия из красного золота.
      Оцените отзыв:
      ответить
      • 28 декабря 2016
        Спасибо большое за подсказку. Выбрала золотую печатку Акцент, надеюсь мужу понравится)))
        Оцените отзыв:
        ответить
        • 29 декабря 2016
          Анна, отличный выбор! Золото в сочетании со вставкой из агата смотрится очень гармонично.
          Оцените отзыв:
          ответить
  • 16 декабря 2016
    Думаю не обязательно дарить ювелирные украшения. Конечно это будет подарок на НГ который запомнится на весь 2017 год. Но мне кажется ювелирка - это подарки очень близким людям, жене или девушке. Потому девушкам и женам ювелирку, остальным мороженое))
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Что подарить на Новый год 2017 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6