Женственность глазами итальянских и греческих ювелиров

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Когда смотришь на изделия Staurino Fratelli возникает ощущение, что ты принцесса, которая впервые открыла шкатулку с удивительными семейными украшениями. Деликатные ювелирные шедевры от уроженца Италии вызывают восторг и чувство необъятности. Большинство сережек, кулонов, колец от Sraurino Fratelli выполнены в технике Pave, благодаря которой дизайнер желает передать скромное очарование мощеных улочек родной Италии. Именно так он сам объясняет любовь к этой технике. Уже четыре поколения Staurino, начиная с 1960-го года, работает над созданием украшений для женщин, желающих оставаться уникальными. Элегантные изделия, которые кажутся практически невесомыми, украшены множеством бриллиантов. Staurino Fratelli искусно сочетает мастерство ручной работы и итальянский шик, благодаря чему его шедевры популярны и признаны во всем мире.

Кольца на весь палец от модного дизайнера
Удивительные кольцо на весь палец от итальянского дизайнера 
Sraurino Fratelli

Хотите прикоснуться к тайне, скрывающейся за благородным металлом? Украшения от Dionea Orcini именно то,что нужно! Их давно полюбили такие звезды как Рианна (Rihanna), Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Кэт Деннингс (Kat Dennings), Ольга Куриленко, Рита Ора (Rita Ora), Джессика Альба (Jessica Alba). Когда смотришь на изделия от этого итальянского дизайнера, возникает ощущение причастности к магическим церемониям. Они все пропитаны роскошью королевских дворов и экстравагантной космополистичностью. Не зря дизайнер много путешествует по миру, находя идеи для своих шедевров в Индии, Бразилии, Гонконге, и, конечно же, родной Италии.

Украшения Dionea Orcini
Кэт Деннингс на вручении People’s Choice Awards в сережках от Dionea Orcini

Чувственная женственность характерна не только украшениям итальянских дизайнеров. Шедевры из разноцветного золота от греческого дизайнера Nikos Koulis выглядят не менее изысканно, но помимо этого, в них угадывается, точно угадывается смелость и вызов, присущий взгляду гордой гречанки. Сочетание бриллиантов, жемчуга, театральности и целого спектра оттенков золота уже давно сделало изделия греческого дизайнера одними из любимых в шкатулках селебрити, а также главными акцентами на страницах модных журналов!

Украшения от греческого дизайнера Nikos Koulis
Модные и яркие украшения от греческого дизайнера 
Nikos Koulis 

Модные изделия от дизайнеров, которые покорили мир - пример для подражания многих ювелирных домов. А значит, совсем скоро они появятся в образах селебрити и на улицах наших городов. Встречаем лето женственными яркими украшениями!

Читайте также: Одно платье - 7 стильных образов 

7 самых популярных инвестиционных монет в мире

Чего мы не знали о серебре

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Женственность глазами итальянских и греческих ювелиров "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6