Модные свадебные наряды 2015/16

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Весна и лето недаром считаются свадебным сезоном. В это время года вместе с природой расцветают настоящие чувства. Свадьба – это самый важный и волнительный момент в жизни каждой девушки. Невеста в этот день должна выглядеть идеально – изысканная прическа, фата, туфли, украшения, и, конечно, свадебное платье. Для жениха все намного проще – классический костюм, белая рубашка, модная обувь и радостная улыбка. Последним штрихом станут золотые обручальные кольца – это символ взаимной любви и нежности новобрачных. Мы подготовили для вас обзор самых модных свадебных платьев сезона 2015/16 с показов на неделе моды в Нью-Йорке.

Моник Лульер (Monique Lhuillier)

Дизайнер свадебных нарядов Бритни Спирс (Britney Spears), Пинк (Pink) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) решила полностью связать свою профессиональную деятельность со свадебной модой. Она представила публике коллекцию элегантных свадебных платьев классического кроя с кружевным лифом и пышными юбками. 

Monique Lhuillier свадебный дизайнер
К таким платьям замечательно подойдут ажурные обручальные кольца

В одном из образов дизайнер использовала фату как оригинальную шаль, которая подчеркнула утонченность наряда. Юбка другого платья была создана из перьев. Головы моделей были украшены изящными ажурными обручами.

Oscar de la Renta

Пожалуй, больше всего модные критики в этом году ожидали показ Oscar de la Renta. Питер Коппинг (Peter Copping) новый креативный директор компании дебютировал с коллекцией стильных платьев. Дизайнер разработал несколько вариантов подвенечных нарядов. Классические свадебные платья с широкой юбкой понравятся романтичным леди. 

Oscar de la Renta
Невестам в подобных нарядах стоит обратить внимание на кольцо из белого золота с бриллиантами

Облегающие кружевные платья подойдут для бракосочетания на берегу моря, эффектные мини-платья созданы для ярких и смелых девушек. Кутюрье продолжил традиции бренда и отдал должное истории компании - фату украшали крупные белые цветы, как делают невесты Доминиканской республики.

Marchesa

Известный дизайнерский дуэт традиционно порадовал модниц классическими романтичными нарядами. Показ коллекции прошел в отеле St.Regis. Там же модельеры представляли свою осенне-зимнюю коллекцию 2015/2016, которая была посвящена незабываемым 20-м годам прошлого столетия. 

Свадебные платья от Marchesa
Комбинировать стили и металлы всегда было модно. Платья от Marchesa подтверждают это

К традиционному облику невесты Керен Крейг (Keren Craig) и Джорджина Чепман (Georgina Chapman) добавили элегантную нежность и изысканность – цветочные аппликации, соблазнительные вырезы на спине, украшенная стразами линия декольте, длинные шлейфы. Изюминкой коллекции стали нежные диадемы в форме венков.

Дженни Пэкхем (Jenny Packham)

Источником вдохновения для любимого дизайнера герцогини Кэтрин стала пьеса Шекспира «Сон в летнюю ночь». Подиум напоминал таинственную сказочную поляну, а манекенщицы были похожи на лесных принцесс. 

Свадебные платья от Jenny Packham
Выбирая этот стиль, обратите внимание на кольца, которые имеют плетеные элементы, гравировку или 1 камень

Модельер представила публике не только классические свадебные платья белого цвета. В коллекции также присутствовали оригинальные наряды нежного кремового, яркого лазурного и изысканного серого оттенков. Платья были пошиты из легкого кружева и прозрачного шифона, украшали наряды стразы Swarowski.

Каролина Эррера (Carolina Herrera)

Известный дизайнер в этот раз сделала ставку на природную женскую красоту. Она представила публике коллекцию платьев, не перегруженных лишним декором. Только утонченные «русалочьи» силуэты, кружево Шантильи, органза и летящий шелк. Изюминка коллекции - элегантный брючный костюм, который оценят любительницы лаконичной классики. Оригинальным акцентом стали украшения, которые напоминали цветы жасмина.

Carolina Herrera и её представленные свадебные платья
В этом сезоне очень популярны обручальные кольца с эмалью

Свадьба – это самое яркое событие в жизни любой девушки. Стильные и элегантные украшения от Zlato.UA помогут Вам сделать этот день незабываемым!

Читайте также: Цвет свадьбы 2017 - краски вашего счастливого дня

Первый благотворительный ювелирный аукцион!

Украшения с монограммами

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Модные свадебные наряды 2015/16 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6