Модные серьги: гид по ультрастильным моделям

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Сережки — один из любимых женских аксессуаров. Долгие годы дизайнеры были довольны основными их видами и экспериментировали лишь время от времени, создавая необычные формы. В 2015 году мир аксессуаров взорвали пуссеты-жемчужины от Dior. И закрутилось! Новые модели теперь появляются с такой скоростью, что порой невозможно уследить. Пришло время поговорить подробнее. К тому же на последних модных показах и в образах streetstyle-икон серьги заняли пальму первенства.

Ранее Zlato.ua уже рассказывали о типах застежек в сережках. Дополним список и поведаем о моделях серег, которыми стоит пополнить свою шкатулку.

Серьги, которые в тренде

1. Каффы

Уже смело можно назвать эту модель культовой. Мы подробно рассказали о видах кафф в статье и показали, с чем их сочетать.

Каффы тренд 

2. Клаймберы

Восхитительная модель, которая плавно ложится на мочку уха, чуть сжимая ее.

Клаймберы сережки

3. Джекеты

У этой модели есть съемная часть, которая обычно находится позади мочки и будто выглядывает из-за нее. Замок джекетов - классический гвоздик. Универсальная идея, когда хочется экспериментировать: можно носить сережку-джекет с двумя частями или оставлять ее основную часть.

Серьги джекеты как носить

4. Моносерьга

Сколько лет серьги были неразлучной парой! Сегодня можно комбинировать между собой варианты из разных наборов или надевать одну из сережек. Разные по цвету, размеру, длине и дизайну — экспериментируйте вдоволь.

Моносерьга

5. Протяжки (висюльки)

Серьги без замочка не застегивают, а просто протягивают сквозь мочку. Протяжки выглядят очень эффектно. Для повседневных образов выбирайте варианты с допустимой длиной до шести сантиметров.

Серьги-протяжки

6. Серьги-кисточки

Эффектная модель сережек — одна из самых женственных. Отчасти они навевают ассоциацию с восточными мотивами. Идеальная пара для вечернего выхода, но носить их можно и днем, конечно, учитывая длину и эффектность аксессуара.

Серьги кисти

Учитывайте форму мочки и уха в целом, подбирая новую модель сережек

7. Серьги-люстры

Statement-украшения снова в фаворе. С ними вернулись и серьги люстры, которые всегда привлекают внимание. Их второе название — «шандельеры». Это модели для вечернего выхода, но можно найти оригинальные и сдержанные варианты для повседневной носки.

Серьги-шандельеры

8. Геометрия и минимализм

Ни одно из направлений не ново для ювелирной моды. Но дизайнеры придумывают все новые и новые вариации этого дуэта, которые грех пропустить!

Серьги-кольца тренд

9. Шары-висюльки

Главное условие — чем крупнее и длинее, тем лучше. Испытывать себя не нужно, но проэкспериментировать стоит. Эффектнее всего выглядят металлические модели в духе времени. А для торжественного выхода можно выбрать и модель с сияющими кристаллами.

 Шары серьги

Виды застежек в серьгах

Детальнее о видах застежек серег мы рассказали в простой инфографике, которая поможет выбрать самую удобную модель украшения именно для вас. Перечислим основные виды: 

  • английский;
  • штифтовый (гвоздики);
  • итальянский;
  • французский;
  • серьги-кольца;
  • клипсы;
  • булавки.

Создавайте свой базовый набор из идеальных драгоценностей, которые легко найти в каталоге Zlato.ua. Здесь сотни ювелирных сюрпризов под любое настроение и стиль — сложно не соблазниться!

Хотите быть в курсе последних трендов из мира драгоценностей? Подписывайтесь на рассылку нашего ювелирного журнала и наслаждайтесь волшебным миром украшений.

Читайте также: Какие серьги подчеркнут красоту глаз

Что подарить на день рождения: женские слабости

Огранка камней: самые популярные виды

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Модные серьги: гид по ультрастильным моделям "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6