Модные фаланговые кольца

в список новостей
Интернет-магазин Злато


Фаланговые кольца – ювелирный тренд, который удачно дополняет стиль casual и яркие вечерние образы. Кто придумал носить маленькие колечки, напоминающие детские украшения? Некоторые модные новинки значительно старше, чем мы думаем. Стоит взглянуть на картину 15 века, где пальчик прекрасной Боны Савойской украшает милое фаланговое колечко. 

Бона Савойская Карл Лагерфельд
Бона Савойская / Карл Лагерфельд

А значительно позже Карл Лагерфельд появился на одном из своих показов в широких фаланговых кольцах, которые выглядели уже совершенно иначе, чем на старинном портрете. Именно с его легкой руки в мир моды ворвался новый тренд. И понеслось… кольца на фаланги из золота и серебра, с камнями и без, и даже кольца на ноготь. Рассмотрим самые популярные модели модного украшения.

Золотые кольца с крыльями
Золотые кольца «Крылья»

Кольца на фаланги с камешками и цепочками

Чаще всего можно встретить лаконичные фаланговые кольца без сияющих вставок, которые хорошо сочетаются со стилем casual: джинсами, строгими платьями и рубашками. Но есть и более нарядные изделия. Их украшают фианитами и даже бриллиантами – это роскошные модели для вечерних выходов.

Не менее оригинально смотрятся колечки, соединенные между собой цепочкой, и украшения необычных форм: в виде лебедя, цветка лотоса, крыльев. Это ювелирный аксессуар, который моментально привлекает к себе внимание.

Кольца на верхние фаланги, как и обычные, различаются по размеру, наиболее популярный – 13. Их носят на среднем, безымянном, указательном пальце и даже на мизинчике. Комбинируют по несколько колечек на одном и разных пальцах. Поэтому так популярны кольца миди с разомкнутой шинкой. Такие украшения без вставок удобнее подстраивать под размер пальчика.  

Кольцо с открытой шинкой
Оригинальные кольца миди

Широкие серебряные кольца с чернением или крупными камнями на фалангах пальцев носят девушки, следующие стилю бохо. Красиво смотрятся и наборы колечек миди, состоящие из нескольких изделий. Но как быть, если остальные украшения в ювелирном гардеробе золотые? Конечно, комплект колец, выполненный из этого благородного металла, будет стоить недешево. В таком случае позолоченные колечки миди – стильный и недорогой вариант, который будет гармонировать с другими украшениями.

Кольца миди с позолотой
Серебряные кольца на фаланги пальцев с позолотой

Как сочетать кольца миди?

Рекомендации по тому, как сочетать между собой фаланговые колечки, аналогичны общим правилам комбинирования украшений: нежелательно сочетать золото и серебро. Но это допустимо, если в дизайне одного из колечек присутствует комбинация белого и красного металла. Также кольца в стиле «геометрия» не стоит носить вместе с украшениями с мотивами природы – цветочками, силуэтами животных и т.д.

Украшения – музыка женственности, они оказывают влияние на свою обладательницу, соприкасаются с кожей, рисуют новые штрихи образа, привлекают внимание. Несколько фаланговых колечек в коллекции драгоценностей – возможность создавать новые стильные наряды и поднять настроение.  

Читайте также: Модные шармы для браслетов

Вітаємо зі святом Покрови та Козацтва!

Какие серьги сделают глаза ярче?

Комментарии
  • 04 октября 2018
    Оригинальные, интересные украшения. Даже не знала, что существуют модные фаланговые кольца. Подруги их ещё не носят. Я думаю, что такие кольца будут уместны только на красивых и длинных пальчиках.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 15 ноября 2018
      Здравствуйте, Руфь! Самое время "вливаться" в модное течение! Фаланговые колечки действительно очень красиво подчеркивают хрупкость женских пальцев.
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Модные фаланговые кольца "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6