Модные украшения с цитрином: ноты лета в вашем образе

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Цитрин - камень радости, энергии, который вносит ясность во многие сферы жизни своего обладателя. Он управляет энергией удачи и успеха, которая может проявляться самым неожиданным образом. Цитрин известный как «камень процветания». Особенно полезный самоцвет бизнесменам. Некоторые астрологи рекомендуют хранить цитрин в кассе, чтобы доход увеличивался и приносил радость. В каталоге Zlato вы найдете интересные украшения с цитрином, которые призваны внести разнообразие в вашу жизнь, сделать ее гармоничной, но не менее интересной и захватывающей.

Цитрин – сказочный камень, который используют для борьбы со злом в любом его подобии. Драгоценность рекомендуется носить в сумочке, поместить в салон автомобиля, офис, собственную комнату. Самоцвет приносит надежду, очищает пространство, обеспечивает стабильность. Он также помогает справиться со страхами, подавляет гнев, возрождает уверенность в собственных силах.

Золотое кольцо с цитрином, топазом, аметистом  Золотые серьги с цитринами   Золотое кольцо с цитрином. топазом и халцедоном
Украшения с цитринами на Zlato

Некоторые называют камень «золотым топазом», хотя с топазами цитрин имеет очень мало общего. Таких красивых желтых камней в мире действительно мало. Сапфиры солнечного цвета также встречаются редко и отличаются высокой стоимостью. Желтые бриллианты немыслимо дорогие – их не каждый может себе позволить. А вот цитрины – доступные, красивые и, если верить утверждениям, настоящие защитники своих обладателей. Ювелирные изделия из цитрина подходят каждому возрасту, поэтому их смело выбирают даже в подарок на 17-ю годовщину свадьбы. Особенно удачным в этом случае является его «союз» с аметистами.

Солнечный камень в ювелирных изделиях

Украшения с цитрином просто обязаны быть на виду у окружающих. Не прячьте их за одеждой – выбирайте изделия, которые подчеркнут ваш стиль и будут освежать весь образ. Кольцо с цитрином можно подарить девушке на помолвку, день рождения, годовщину свадьбы. Камень с такой жизнерадостной расцветкой вызовет только положительные эмоции – будьте в этом уверены!

Украшения с цитринами от европейских дизайнеров     Золотые серьги с цитрином в футуристическом стиле  Брошь Alfred Philippe с цитрином созданная в 1942-м году 

Цитрин был невероятно популярен в качестве вставки ювелирных украшений в 40-е годы. Сегодня мастера стараются либо создавать украшения с цитрином как единственным акцентом в изделии, либо сочетать его с голубым топазом, перидотом, аметистом.

Как и другие кварцы, цитрин достаточно твердый, а значит – идеально подходит для ежедневного ношения. Его с одинаковым успехом используют в ювелирных изделиях классического, вечернего и футуристического дизайна.

 


Читайте также: Главные цвета 2016 года

Что подарить на Новый год?

Классика вне моды

Комментарии
  • 02 февраля 2018
    Эти разноцветные, яркие и насыщеных оттенков камешки и правда радуют глаз, красивые украшения с ними получаются, оригинальные и изысканные. Думаю если вставить мелкие разноцветные цитрины в ожурное колечно с цветочком это будет смотреться изящно и красиво.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Модные украшения с цитрином: ноты лета в вашем образе "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6