Трендовый алфавит на лето 2019

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Просто рассказывать о трендах стало уже слишком скучно… Поэтому Zlato.ua составил ювелирный алфавит модных хитов на лето 2019!

Bow — Бант

Шарм буква B

Экстравагантный, милый, крупный и совсем крошка, на шее, в волосах, из шифона или золота — летом 2019 каждый бантик найдет свое место. Обычно, когда заходит речь о бантах и их роли в истории моды, воображение рисует фигуру французского короля Людовика XIV, во времена правления которого которого бантами усеивали буквально каждый сантиметр туалета, вне зависимости от пола. Мы не будет утрировать и ограничимся одним бантиком в образе. Ну, максимум двумя. :)

Coral — Коралловый

шарм буква С

Было бы странно, не окажись в трендах этого лета главный цвет года, по версии Pantone. Живой Коралл - довольно яркий оттенок и многие из нас наверняка так и не решились применить его зимой и даже ранней весной. Но на дворе лето — можно отыграться по полной! Хорошо, когда есть опция выбора. У нас она состоит в следующем: коралл (как цвет) в одежде или коралл (как камень) в украшениях. Выбирайте свое или миксуйте оба варианта.

Denim — Деним

Шарм буква D

Только ленивый не слышал, что джинсы-варенки снова вернулись в моду. И привели с собой дружную компанию: курточки, платья из денима, комбинезоны, рубашки, юбки…
Что ж, мы готовы. Какие украшения носить под деним луки? Однозначно, все, что подходит под определение “минимализм”. Лимонное и белое золото, серьги-конго, жесткие браслеты и браслеты для шармов, маленький кристаллик на тонкой цепочке или наоборот, многослойные колье. Проявите фантазию — это лучший выход!

Garden — Садовый дресс-код

Шарм буква G

Цветы — это самый долгосрочный женский тренд в мире. Цветы по пятам преследуют самые счастливые моменты нашей жизни: свадьбы, дни рождения, свидания, концерты... Следуя этому тренду, вы дарите себе цветы без повода каждый день. Классно же! Популярнейшие композиции 2019: пионы, гортензии, розы (ну, куда без них), а также в почете мелкие полевые цветочки. Цветовая палитра —  пастель с голубыми, персиковыми, лиловыми и розовыми вкраплениями.

Shell — Ракушка

Шарм буква S

Ракушки этим летом заполонят модную вселенную! Законодателем тренда еще в позапрошлом году стал бренд Prada. Что тут скажешь, мода – циклична, а все новое — хорошо забытое старое. Миниатюрные и нежные украшения в морской тематике очень освежают образ. Носить ракушки нужно с соломенной шляпкой, с белой рубашкой, с летящими сарафанами, с джинсами-клеш и короткими топами.

Strip — Полоска

Шарм серебро буква


За что мы любим  полоску?

  • графичность,
  • элегантность,
  • лаконичность,
  • универсальность.

Вариаций на тему классической тельняшки миллион! Сочетание темно-синих или черно-белых полос не теряет своей актуальности годами, потому что постоянно видоизменяется и модифицируется. Кстати, этот тренд очень хорошо комбинировать с украшениями-ракушками. 
Еще один вид полоски — асимметричная и разноцветная. А самый жирный плюс этого тренда — полосатый принт идёт всем женщинам, независимо от возраста и комплекции фигуры

Leopard — Леопард

Шарм буква L

Такой мейнстрим, что уже аж надоело! Мужчины терпеть не могут все, что даже издали выглядит как леопард. И все же — тренд. Тем более, смуглым и кареглазым девушкам дикий принт идет по умолчанию. Если total leo look для вас перебор, остановитесь на деталях. Серьги, например, платок в волосах, сумка или обувь. Мода — хитрая штучка, но мы хитрее. :)

Делитесь в комментариях, какие летние тренды вам нравятся больше всего. Что будете носить с удовольствием, а что категорически нет? И по традиции: самые модные украшения лета ищите в каталоге Zlato.ua.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Wow-блондинки и их любимые украшения

Свадебная мода 2019

Wow-блондинки и их любимые украшения

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Трендовый алфавит на лето 2019 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6