Модные серьги-кольца: от племен Конго к мировым подиумам

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Второе название серег-колец – конго, именно древние африканские племена одними из первых начали носить это украшение. Причем такими кольцами украшали себя как мужчины, так и женщины, и чем больше был диаметр сережки – тем богаче был ее владелец. Первые конго делались из дерева, костей диких животных, позднее из проволоки, современные создаются из золота и серебра.

Несмотря на длинную историю жизни конго, дизайнеры огласили их трендом 2018-2019, выводя на подиум моделей, в чьих ушках блестят сережки-кольца разных диаметров и фактур. Были замечены моно-серьги и колечки с дополнительными подвесками на них. Интересно, что законодатели моды без страха сочетают дерзкие украшения и с вечерними платьями, и с деловыми костюмами, используют их как «приправу» в монохромных нарядах. Серьги-кольца сверкали на модных показах 2018-2019 Bevza, Matthew Adams Dolan и многих других.

Золотые серьги

С чем носить серьги-кольца?

Серьги кольцами ассоциируются со знаковыми сережками 90-х – крупными и немного дерзкими, поэтому кажется, что им нет места в деловых нарядах. Но это не так, если речь идет о кольцах с небольшим диаметром. Самые лаконичные модели – без сияющих вставок – вполне уместны. А для особенных случаев – более заметные сережки, с небольшими драгоценными камнями. Они выглядят дорого и элегантно.

Образы для прогулок с модным украшением

Конго смотрятся круто с куртками, футболками и джинсами, поэтому они в разряде must have для прогулок. Дизайнеры предлагают: носить как классические крупные кольца, так и делать асимметричные комплекты, когда в одном ушке поблескивает колечко, а во втором, например, пуссета, или комбинировать кольца разных диаметров.

Серьги кольцами отлично смотрятся с самыми разными вариациями бохо, будь то цветастое платье в пол или рубашка в клетку и шляпа.

Серьги-кольца в пляжных луках

Чтобы создать аутентичный образ, надевайте классические конго и тюрбан из яркого шарфа или платка – это стильная альтернатива кепке или шляпе. Такой образ смотрится ярко и выразительно. А для более романтичных луков – легкие платья в сочетании с серьгами-конго и свободно ниспадающими локонами.

Золотые серьги кольцами

Кому подходят конго?

Стилисты утверждают, что эту модель серег можно подобрать к любому типу лица. Например, более тонкие кольца подходят хрупким, худым девушкам с изящными чертами. А те, что крупнее и массивнее – полноватым женщинам. Круглолицым девушкам рекомендуется выбирать конго овальной формы или с дополнительными подвесками, например, шариками.

Модные сережки

Серьги из белого металла украсят девушку с нордической внешностью, обладательниц серых, голубых, синих глаз и черных, русых, пепельно-белых волос. Золотые серьги-кольца теплого оттенка особенно к лицу представительницам цветотипов весна и осень. Подбирая прическу под конго, попробуйте варианты: ниспадающие локоны, низкий хвост, пучок вверху или прически в греческом стиле.

Конго – неизменно модное украшение. Выбрать и купить серьги кольца предлагаем в Zlato.ua

Выбрать сережки

Читайте также: Модные серьги

Модная тенденция из нулевых в 2018: игра слов в украшениях

Поздравляем со светлым праздником Пасхи!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Модные серьги-кольца: от племен Конго к мировым подиумам "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6