Найти

Модные шармы для браслетов

в список новостей

Шармы – подвески и бусины, которые цепляются на браслет-основу. Зачастую размеры отверстий в бусинах стандартные и отлично подходят даже для оригинальных браслетов Pandora. Их любят за то, что, имея набор разноцветных бусин-шармов, можно удачно сочетать их со всеми нарядами в гардеробе.

Шарм для браслета
Шарм «Аромат сирени»

Яркий шарм – возможность сделать цветовой акцент, гармонично соединить все элементы наряда, получить сияющее сокровище, которое вдохновляет и поднимает настроение. Набор шармов с браслетом – отличный подарок на день рождения, признание в любви и напоминание о счастливых моментах.

Подвески на браслет подбираются по стилю и цвету. Это популярное украшение, но каждая модница создает свою комбинацию, сначала выбирая браслет под шармы:

  • из серебра,
  • кожи,
  • каучука.

Затем украшая его шармами – бусинами и подвесками. Чаще всего основа бусины делается из серебра 925 пробы. Декоративная часть самых красивых шармов создается из знаменитого муранского стекла.

Выбирая браслет под шармы, не забывайте о том, что на нем еще будут бусины и подвески, а значит размер должен быть на 1-2 см больше стандартного (в зависимости от того, сколько бусинок вы планируете на нем носить). Для офисных луков вполне достаточно пары шармиков спокойного дизайна, а для вечеринок стоит приобрести несколько шармов с фианитами или стразами.

Бусина для браслета
Шарм «Панда»

Шармы, представленные в каталоге Zlato.ua, дарят море эмоций, их хочется рассматривать, думая о пушистых и добрых пандах, загадках космоса, пестрых подводных глубинах.

Шарм для браслета
Шарм «Бирюзовые глубины»

Это украшения, которые вдохновляют: на них распускаются диковинные цветы, разворачиваются загадочные карты и разливаются беспокойные моря.

Шармы для браслета
Серебряные шармы с муранским стеклом

Шармы – волшебство цвета и эмоций

Карл Лагерфельд знаменит тем, что вопреки всем канонам моды, ограничивающим количество цветов, которые можно соединять в одном наряде, может успешно комбинировать десятки цветов и оттенков. Он черпает вдохновение в природе, просматривая фотографии подводного мира, редких цветов, птиц, растений. В природе все гармонично. Даже если это единение в одной картине десятков и сотен оттенков. Многие шармы из муранского стекла напоминают красивые панорамы и пейзажи.

У нас есть шармы, которые могут стать вдохновением для каждого. Браслеты с подвесками и бусинами – ювелирный тренд. Создавайте модные и красивые образы со Zlato.ua.

Читайте также: браслеты Pandora

Ювелирный центр Zlato.ua

День учителя 2017: что подарить и как поздравить?

Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6
Вход в личный кабинет
Новый пароль отправлен в смс
Заполните все поля
Нет учетной записи? Регистрация