Дорогие украшения знаменитостей: блеск звезд и бриллиантов

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Звезды обожают сверкать. И аксессуары с драгоценными камнями и металлами их лучшие помощники в этом деле. Будем честны: составить объективную подборку о дорогих украшениях звезд нереально. Да и вряд ли о своих самых увесистых и крупных драгоценностях селебрити кричат вслух. Но редакция Zlato.ua расскажет о 10 аксессуарах, которые вызвали у публики особый интерес, восхищение, а у кого-то и зависть. В рейтинге — украшения, которые звезды берут в аренду для красных дорожек и экземпляры из частных коллекций.

Украшения звезд — феерия роскоши

1. Бейонсе

Обручальное кольцо дивы в 18 карат стоит 5 млн долларов. Преподнес ей украшение Джей Зи в 2008 году. Чтобы супруга чувствовала себя в безопасности, репер подарил и копию колечка за 5 тысяч долларов.
   

Кольцо Бейонсе
Эксклюзивное кольцо из белого золота 750 пробы — для особенной девушки

2. Мадонна

Поп-королева в 1996 пожелала, чтобы для нее по проекту Джанни Версаче изготовили фантастическую диадему с 1200 бриллиантами. Стоило удовольствие 3 миллиона долларов. Украшение потом пошло на благотворительность, но эксклюзивную выходку Мадонны не забыли до сих пор.

Тиара Versace
Кадр из фотосессии в эксклюзивной тиаре

3. Виктория Бекхэм

Супруг-футболист преподнес Викки колье Boucheron стоимостью 1,86 млн долларов, усыпанное бриллиантами и рубинами. Но в объективы украшение практически не попадает, поэтому оценить красоту шикарной драгоценности миру не удалось.

Украшения с рубинами
Колье Виктории до сих пор не попало в объективы фотокамер

4. Мэрайя Кэри

Миллиардер Джеймс Пакер преподнес певице королевский и баснословно дорогой подарок — платиновое кольцо с камешком в 35 карат! Автор невероятного кольца — Вилфред Росадо, а цена — 10 млн долларов. И самое интересное, что после расставания украшение поп-дива оставила себе.

Кольцо с бриллиантом
Платиново-бриллиантовое чудо весом в 35 карат

5. Рианна

2014 год запомнился фанатам певицы выходом в драматическом образе, дополненном платиновым колье Chopard с розовым рубелитом весом в 123,24 карата и бриллиантами в 65 карат.

Колье Рианны
Рубелит — камень творческих людей и влюбленных

6. Ким Кардашьян

Светская львица была обладательницей роскошного кольца с бриллиантом весом в 20 карат. Героине реалити-шоу его преподнес тогдашний муж Крис Хамфрис. Автор ювелирного шедевра — Лоррэйн Шварц. Интересно, что кольцо, оцененное в 2 млн долларов, на аукционе было продано лишь за 749 тысяч.

Кольцо Ким Кардашьян
Яркое кольцо для королевы эпатажа

7. Дженнифер Лоуренс

В 2016 году актриса появилась на дорожке «Золотого глобуса» в восхитительном колье, оказавшимся самым дорогим украшением на церемонии. Вес бриллиантов в шедевре от Chopard составил 156,77 карата. Подозреваем, что цена аксессуара не менее головокружительна.

Дженнифер Лоуренс Оскар
Подвес из белого с бриллиантами 

8. Эми Адамс

Ее набор из колье и браслета Cartie на «Оскаре» 2011 года до сих пор в памяти фанатов. $1,35 миллиона — столько стоили изумрудно-бриллиантовые шедевры. Не удивительно: браслет из 575 прозрачных камешков весил 30,75 карат.

Эми Адамс украшения
Эми Адамс в шикарных украшениях с изумрудами

9. Кэрри Андервуд

На церемонию «Грэмми» в 2013 году певица, как она сама выразилась, надела украшения, которые «заслуживают больше внимания, чем я». Действительно, носить на себе 31 млн долларов — дело нешуточное. Одно ожерелье от Джонатана Арндта весило 381 карат!

Колье с бриллиантами
Бриллиантовое колье «Сверкающий водопад»

10. Блейк Лайвли

Одно из последних восхищений для публики — два браслета на руках актрисы от Lorraine Schwartz с огроменными изумрудами и бриллиантами. В сумме с бриллиантовыми серьгами аксессуары потянули на 7 млн долларов.

Украшения изумруды
Изумруд и бриллиант — любимые камни селебрити

Звезды умеют носить не только сумасшедше дорогие наряды, но и украшения. А кроме баснословной цены, они стремятся удивлять и оригинальным дизайном аксессуаров. Расскажите в комментариях, чье украшение больше всего удивило вас! И заглядывайте в каталог Zlato.ua, чтобы подыскать для себя драгоценность, достойную самого шикарного образа.

Читайте также: Королевский стиль Кейт Миддлтон

Как обрабатывают драгоценные камни

Набор украшений: идеальный ювелирный дуэт

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Дорогие украшения знаменитостей: блеск звезд и бриллиантов "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6