Гравировка сделает ваше украшение уникальным

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Приобретая украшение, вы можете заказать для него гравировку, которая сделает изделие уникальным. Одно дело подарить кольцо или браслет и совсем другое — увековечить на нем слова любви или афоризм, который может стать мотивацией к действию. Гравировка делается на кулонах, жетонах, кольцах, зажигалках и даже на бокалах. Причем можно нанести на металл не только короткую фразу или инициалы обладателя изделия, а и фотографический портрет!

Браслеты

Браслет, украшенный гравировкой, станет желанным эксклюзивным подарком. На него можно нанести инициалы, монограмму, памятную фразу, дату важного события и т.д. Таким подарком можно засвидетельствовать дружбу, любовь, благодарность и вообще, очень широкую гамму чувств. Для пожилых людей делаются гравировки с указанием контактной информации.

Браслет красная нить с гравировкой

Гравировка на кольцах

Гравировку можно сделать как с внутренней, так и с внешней стороны, в зависимости от модели украшения и вашего желания.Надпись наносится на изделие из любого благородного металла.
Зачастую это памятная надпись, инициалы жениха и невесты или символы в виде сердечек, звездочек и знака бесконечности. Также это может быть дата, особо значимая для пары, например, день свадьбы или знакомства. Индивидуальные штрихи придадут украшению совершенно особый смысл.

Внимание: если может потребоваться корректировка размера кольца, то гравировка делается только после нее. Кроме того, размер изделия определяет вариативность надписи. например, если шинка кольца слишком узкая, то, естественно, сделать надпись из нескольких предложений не получится.

Прелесть гравировки еще и в том, что вы можете выбрать не только текст, а и желаемый шрифт. Загадочно и стильно смотрятся изречения на латыни, смысл которых известен только обладателю украшения.

Кулоны Булгари

Надписи на серебряных ложках

Каждая мама знает об особенных свойствах серебра, которое очищает воду и вообще оказывает благотворное влияние на здоровье малыша. Традицией стало дарить серебряную ложечку на день рождения, первый зубик или крестины ребенка. Идеальным дополнением станет алмазная гравировка с датой рождения малыша и его именем на красивой детской ложечке, которой он с удовольствием будет учиться кушать самостоятельно без маминой помощи.

Кулоны

Гравировка на колье

Надписи на кулонах могут быть схожими с теми, что делаются и на других ювелирных изделиях и описаны выше. Наиболее эффектно смотрится фотогравировка, которая позволяет перенести на поверхность изделия портрет любимого человека. Но для этого хотя бы одна из сторон украшения должна быть плоской, чтобы рисунок лег равномерно и красиво.

Топ-5 популярных фраз для гравировки

Возможно, у вас уже есть собственная идея относительно лаконичной надписи, или понравится одна из самых популярных. Топ фраз, которые могут украсить ювелирное изделие:

  • I love you to the moon and back (люблю до луны и обратно),
  • All for you (все для тебя),
  • Destiny (судьба),
  • Forever (навечно),
  • Je t aime (люблю тебя).

Техника нанесения

Мужской браслет и запонки из белого золота

Гравировку можно назвать одним из видов искусства, который использует в качестве главных изобразительных средств штрихи, линии и точки. Еще в Древней Греции в VI веке до н.э. применяли граверные резцы для того, чтобы преображать обыденные изделия. Изначально процесс выполнялся вручную и был очень трудоемким.
Одной из инновационных технологий в данной сфере является алмазная гравировка, она позволяет наносить тексты на металлическую поверхность с высокой точностью. Этот способ гравировки пригоден практически для всех видов металлов, в частности для благородных и их сплавов, также этому виду обработки поддаются камни. Гравировка выполняется с помощью алмазного резца на станке. Работа корректируется и управляется с помощью программного обеспечения на ПК, позволяя задать необходимые параметры. Двигаясь по металлу, резец прорезает изящные и тонкие углубления, создавая заданный рисунок или надпись. В результате получается эстетически привлекательная идеальная гравировка.

Внимание: Zlato.ua не предоставляет услуг гравировки.


Читайте также: Гравировка ко Дню Влюбленных

Результаты работы Zlato.ua 2015!

Лучшие ювелирные подарки на Новый год 2017

Комментарии
  • 27 сентября 2018
    Гравировка на украшениях всегда будет напоминать о дарителе. У меня есть кулон с алмазной гравировкой - очень аккуратно нанесены мои инициалы. Дорожу этим кулоном особенно!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 15 ноября 2018
      Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш комментарий! Гравировка всегда делает украшение особенно дорогим нашему сердцу!
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Гравировка сделает ваше украшение уникальным "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6