Серьга-трансформер? Реально уже сейчас!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В модной индустрии невозможно совершить ошибку. Это утверждение касается и дизайна драгоценностей – ювелиры всегда ищут способ создать что-то новое и яркое. За сезоном максимализма идет минимализм. Мода на украшения в стиле винтаж сменяется современным модернизмом. Пытаясь удивить и поразить публику, дизайнеры ломают устои и переворачивают с ног на голову классический дизайн украшений, так был создан один из нашумевших современных трендов – серьги с крупной фронтальной частью.

Традиционно ювелиры акцентируют внимание на форме тыльной части серьги. Её оформляют в виде подвесок, колец, мерцающих гвоздиков, и даже манжетов. Основная часть серьги крепится на винте и может заменяться, что позволяет модницам выглядеть стильно и элегантно в любой ситуации.

Серьги с фронтальной частью в форме крючка

Ювелир Шон Лин (Shaun Leane) в своих украшениях уже давно использует этот тренд. Его известная коллекция «Signature Tusk» (Подпись клыка) пользуется огромной популярностью публики. В коллекцию входят серьги из двух частей: тыльной - в форме клыка и основной - в виде его продолжения. Фронтальная часть модели значительно длиннее основной. Это создает видимость, что владельцу зацепили клык пещерного человека за ухо.

Серьги - когти
Такие серьги уже полюбила американская актриса и режиссер Анджелина Джоли

Экстравагантные современные драгоценности пользуются огромной популярностью у публики. Эти новинки открывают двери в мир моды для новых экстравагантных коллекций. Ювелиры украшают серьги россыпью бриллиантов и других драгоценных камней, что придает украшениям изысканность и элегантность.

Серьги-гвоздики со съемной частью

Самая известная интерпретация этого модного тренда – пусеты-гвоздики с крупной фронтальной частью в виде клыка или жемчужины.

Серьги-пуссеты со съемным элементом
Серьги-пуссеты со съемной частью

Ювелиры представляют в новых коллекциях модели сережек со сменной фронтальной частью. Этот дизайн помогает модницам мгновенно обновить украшения. Ювелиры бренда Annoushka создали серьги из желтого 14-каратного золота с закрепленной во фронтальной части жемчужиной. 

Серьги с фронтальной частью в форме "манжет"

Модель сережек с фронтальной частью в форме "манжета" – идеальный выбор для тех, кто предпочитает классические серьги-гвоздики. Экстравагантные серьги с крупной тыльной частью из золота дизайнеры украшают драгоценными камнями и жемчужинами.

Серьги манжеты
Серьги в форме "манжет", с фронтальной частью

Эта модель представляет много возможностей для дизайна. Ювелиры украшают такие серьги бриллиантами, цирконием, жемчугом и полудрагоценными камнями. Изысканные украшения выглядят экстравагантно и в тоже время роскошно. Серьги с тыльной частью в форме манжет можно увидеть в коллекциях известного французского ювелира Ювон Леон (Yvonne Léon) и модного американского дизайнера Джемма Вайн (Jemma Wynne). Изысканные современные серьги пользуются особой любовью покупателей.

Читайте также: История: украшения Наполеона Бонапарта

Ювелирный календарь - весна 2015

История: украшения Наполеона Бонапарта

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Серьга-трансформер? Реально уже сейчас! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6