Dolce & Gabbana – материнство, женственность, смелость

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Ярким открытием Недели моды в Милане стала коллекция известного бренда Dolce & Gabbana. Символом сезона осень-зима 2015-2016 стал образ Матери. Современная женщина в стиле от Dolce & Gabbana – эффектная и стильная леди.

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana показ осень/зима 2015-2016

Материнство в моде

Изюминкой показа стало появление многих моделей с маленькими детьми на руках. Взыскательная публика высоко оценила этот неожиданный ход. Перед непосредственностью и искренними улыбками детей никто не смог устоять.

Dolce & Gabbana 2015-2016
Dolce & Gabbana новая коллекция для женственных и счастливых

Также коллекция поразила модных критиков лаконичными образами, яркими деталями и оригинальными аксессуарами. Воздушные кружева, цветочные вышивки, стразы – сияли на подиуме и привлекали внимание зрителей.

Необычные и яркие аксессуары дополнят образ стильной леди в сезоне осень/зима 2015-2016

Аксессуары традиционно занимали центральное место в образе моделей - роскошные и одновременно элегантные украшения для волос и головы, необычные сумки и обувь. Эффектные наушники, украшенные стразами и камнями и жемчугом, в этот раз составили компанию изысканным диадемам и крупным обручам. Некоторые из них были дополнительно украшены мехом.

Dolce & Gabbana мода 2015-2016
Кулоны,броши и украшения для волос - главные аксессуары коллекции

Вообще, украшения для волос в следующем сезоне являются самой главной изюминкой. Также в тренде будут аккуратные и нежные кулоны из красного золота в виде листков и различных орнаментов. Осень-зима 2015/16 будет отличаться особо женственными образами, которые дизайнеры подчеркнули цветочными мотивами, нежными украшениями и натуральными тканями. Наиболее женственной длинной платья или юбки, является длинна чуть ниже колен, которая делает акцент на стройных лодыжках.

Dolce & Gabbana - эффектно и стильно
Цветочные принты будут популярны в следующем сезоне

Туфли и сумки также были выполнены в оригинальном дизайне и часто декорировались мехом. Дизайнеры использовали для украшения аксессуаров мех пони в тандеме с кожей. На сумках необычного палевого оттенка Sicily и красных туфлях можно было увидеть мех каракульчи. Сумки в форме сундуков напоминали старинные шкатулки. Они были выполнены из бархата и украшены блестящими стразами и сияющими кристаллами.

Читайте также: Оскар 2015 - роскошный минимализм. Часть II

Galatea: инновационные "умные" украшения

Правильный уход за платиной, золотом и серебром

Комментарии
  • 10 марта 2018
    Ну наконец то и в мире моды из материнства сделали тренд. Ведь я как мама 2 дочерей, тоже хочу выглядеть модно и изысканно. Что касается украшений это хороший ход, чтобы всегда оставаться женственной и стильной.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Dolce & Gabbana – материнство, женственность, смелость "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6