Американка VS европейка: батл обручальных колец

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Если вам выбор обручальных колец дался легко, эта статья не для вас. Мы пишем ее для тех пар, которые до сих пор стоят в растерянности над витринами ювелирных магазинов. Потому что вариантов миллион, а тех самых колец нет. Не стоит отчаиваться, мы понимаем вас! И сейчас поможем расставить все точки над Ё.

Обручальные кольца с рисунками

Цвет обручальных колец

Начнем с базовых вещей. В первую очередь, определитесь с цветом золота:

Так вы значительно сузите круг поисков. Оттолкнитесь от тех украшений, которые уже есть в вашей ювелирной шкатулке. Обручальное кольцо — повседневное украшение, поэтому оно должно быть максимально комфортным вашему глазу. И ничего страшного, если у жениха желтое, а у вас белое! В 21 веке, как-никак, живем. Гоните прочь устаревшие предубеждения.

Обручалки из белого и желтого золота

Форма

Дальше — форма. Вот тут-то нам и придется расшифровать загадочные значения “американки” и “европейки”. Все проще, чем кажется — это всего лишь две разновидности моделей колец.

Европейка — классическое гладкое кольцо с выпуклой окружностью. Такое носят наши мамы и папы, бабушки и дедушки. Оно классическое. И нет, не старомодное. Европейка гарантирует вам супер комфортную посадку, потому что кольцо изнутри представляет идеальный эллипс.

Европейки из белого золота

Американка — современное переосмысление классики. Плоское кольцо, многие еще неуважительно сравнивают его с обрезком трубы и хоккейной шайбой. Что ж, небольшое сходство действительно можно отыскать. Но на самом деле, форма этого кольца напоминает накидную гайку, прозванную среди водопроводчиков «американкой».
Да, не слишком романтичная история для самого романтичного украшения в вашей жизни. Но от этого популярность американки и не думала падать. Молодые влюбленные все чаще и чаще отдают предпочтение именно ей.

Американка и европейка золотые обручалки

Размер

Отлично, вы определились с цветом и формой, так что дело за малым. Размер — последний пункт, который не следует игнорировать. Если вы купите маленькое обручальное кольцо — оно пережимает вам палец и вы будете страдать. А супружеская жизнь это же счастье, а не мучение.:) Большое кольцо будет слетать и вы рискуете просто-напросто потерять его, когда снимаете перчатки, переодеваетесь, занимаетесь спортом и т.д. Обидно будет! Поэтому заказывайте обручальные кольца точно своего размера, не больше и не меньше.

Дизайн

Дизайн кольца, будь то европейка или американка, остается на ваше субъективное усмотрение. Ведь обе формы хорошо выглядят как в “голом гладком виде”, так и в орнаменте, матовом рисунке или усыпке драгоценных камней.

Матовые американки

Выбирать обручальные кольца нужно вместе и не спеша, ведь это ваши общие драгоценности, главные украшения молодой семьи! В каталоге Zlato.ua вы сможете легко отфильтровать кольца по важным для вас параметрам. Немножечко терпения и, мы уверены, вы ИХ найдете!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Что делать, если вы обручены?

Подарки молодой паре при рождении младенца

Будь королевой: как выбрать кольцо-корону

Комментарии
  • 19 апреля 2019
    У вас же есть фильтры - Американка и Европейка, почему бы ссылки здесь не поставить?
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Американка VS европейка: батл обручальных колец "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6