В тренде "вкусные" украшения

в список новостей
Интернет-магазин Злато

«Вкусные» украшения выглядят совсем как настоящие, их хочется попробовать и примерить. Аппетитные пирожные, фрукты, леденцы - вызывают море положительных эмоций . А разве не в этом одна из главных задач драгоценностей?

Золотая pasta

Существует два вида украшений «кулинарной» тематики. Первые ориентированы на покупателей, которые ищут что-то забавное. Эти украшения вызывают улыбку. Например, бренд Openjart воссоздал любимые макаронные изделия в золоте и серебре. 0 калорий для гурманов! Разные виды пасты: ракушки, пенне, фузилли выглядят весьма реалистично и необычно.

Золотые серьги в виде пасты
Золотые серьги в форме пасты

На первый взгляд очаровательные золотые серьги с агатами и бриллиантами относятся ко второму типу – художественным украшениям. Но присмотритесь. Это же яичница, причем очень красивая:) Отличный подарок для хозяйки, у которой это блюдо стало коронным.

Серьги с бриллиантами в форме яичницы

 Серьги от Tessa Packard в форме яичницы

Украшения от Bao Bao Wan не менее интересны. Милые драгоценности в виде конфет для сладкоежек. Вдохновением стали торты, мороженое, пончики и леденцы.

Кулон в виде леденца

"Сладкий" подвес от Bao Bao Wan

Поклонники Instagram в восторге от аппетитных украшений, теперь мода на фото еды в ресторанах уходит в прошлое. Новый тренд – фотосессии с ювелирными вкусностями. Украшения расскажут о ювелирных пристрастиях и сделают комплимент хорошему чувству юмора их обладательницы.

Золотой кулон с бриллиантами в виде яблока

Золотой кулон с рубинами и бриллиантами от Aurelie Bidermann

У каждого свои кулинарные пристрастия. А фантазия дизайнеров не знает границ. Эмали, благородные металлы и сияющие камни помогают осуществить задуманное. Необычные украшения запоминаются и привлекают внимание.

Кольцо в виде граната Кольцо Clogau
Золотое кольцо Clogau

Аппетитные украшения в Украине

В каталоге Zlato.ua всегда самые актуальные модели украшений. Для настоящих ювелирных гурманов.  Любимый напиток может превратиться в один из шармов на браслете.  Стильный подвес "утоляет жажду" – желание иметь модный ювелирный гардероб.

 Серебряный шарм с эмалью
Серебряный шарм с эмалью

Сложно отыскать человека равнодушного ко вкусному мороженому. Наши украшения не тают и поднимают настроение, напоминая о любимом лакомстве.

Золотые булавки в форме мороженного
Золотые булавки в форме мороженного

Так легко спутать, где настоящие фрукты, а где ювелирные. На самом деле создание таких украшений требует не только высокого мастерства, а и творческой чувствительности к красоте.  

Серьги с бриллиантами в форме вишенок
Серьги-вишенки из каталога Zlato.ua

Как часто хочется поймать ускользающую красоту природы. И это удается ювелирам. Лето навсегда останется с вами, вместе с любимыми украшениями в виде сочных фруктов.

Золотое кольцо в виде яблока
Золотое кольцо в форме яблока

Кольца подвесы и серьги в виде черешен, клубники, виноградных гроздей заряжают позитивом не только свою обладательницу, а и окружающих.

Колье в виде виноградной грозди

Колье в виде виноградной грозди  

Серьги-пуссеты в форме капкейков могут стать любимым украшением для юной принцессы.

Серебряные серьги в форме пироженых
Серебряные серьги в форме пироженых

Примерьте вкусные украшения и улыбнитесь собственному отражению. Пусть стильный ювелирный аксессуар станет талисманом вашего хорошего настроения!

Читайте также: Упаковка для ювелирных украшений: топ 5 необычных футляров

Янтарь - солнце в руках

Carbon Jewellery – украшения будущего

Комментарии
  • 13 марта 2018
    Крайне необычные украшения. Видно, что автор включил фантазию и реально придумал нечто необычное. Особенно понравились серьги в виде леденца. Украшения действительно "вкусные". :)
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 В тренде "вкусные" украшения "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6