Украшения из фильмов, которые восхищают

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Порой украшения в фильмах играют более заметные роли, чем самые яркие актеры. Еще бы! Соревноваться с блеском драгоценностей не всем по плечу. Колье «Сердце океана» из «Титаника» — хороший тому пример. Zlato.ua расскажет об украшениях из фильмов, которые покоряют с первого взгляда!

Фильмы и украшения

1. Чокер Анджелины Джоли, «Турист»

Украшение стоимостью $1 100 000 было перемоделировано из старинной тиары дизайнером Робертом Прокопом. Чокер лег в основу первой ювелирной коллекции Анджелины Джоли Style of Jolie.

Анджелина Джоли


2. Колье Шэрон Стоун, «Казино»

В фильме 1995 года Мартина Скорсезе герой Роберта де Ниро преподносит новоиспеченной жене в подарок сумасшедшее количество драгоценностей. Они были созданы BVLGARI специально для кинокартины. Одно колье Шэрон Стоун потом выкупила за $750 000. Даже уверенная красотка не смогла устоять перед божественной красотой самоцветов!

3. Колье Кейт Хадсон, «Как отделаться от парня за 10 дней»

Казалось бы рядовая американская комедия! Но специально для главной героини в HARRY WINSTON потрудились и создали колье под названием «Isadora» с желтым бриллиантом в 51,94 карата. Стоимость украшения составила $5,5 миллионов.

Желтый бриллиант Кейт Хадсон

4. Колье Джулии Робертс, «Красотка»

Вивьен получает в подарок от героя изумительное колье с 23 рубинами. На время съемок стоимость изделия французской ювелирной компании Fred составляла $25 000. Сегодня же эксперты называют примерную сумму в миллион долларов.

Фильм красотка


5. Колье Одри Хепберн, «Завтрак у Тиффани»

Культовое ожерелье из драгоценных лент, в котором Одри появилась на рекламных плакатах фильма, сегодня стало былью. Оно разобрано для создания более мелких аксессуаров. В центре шейного украшения был желтый бриллиант — символ ювелирного дома Tiffani, в магазине которого и проходили съемки. Стоимость камня весом больше 128 карат составляет 25 миллионов долларов! В 1995 году для бриллианта была создана новая оправа в виде броши «Птица на камне». В 2012 желтый камень установлен в 100-каратное бриллиантовое колье.

6. Украшения Натали Портман, «Еще одна из рода Болейн»

Уникальное ожерелье — точная копия украшения Анны Болейн. Удивительно, но его абсолютно невозможно назвать старомодным! Только взгляните на эту трендовую подвеску в виде буквы «B»! Да и жемчуг сегодня снова на пике популярности.

Из рода Болейн украшения


7. Украшения для фильма «Белоснежка и Охотник»

Драгоценности для готического киношедевра были созданы ювелиром Кэти Уотерман (Cathy Waterman). На голове королевы Равенны — корона из чистого золота с бриллиантами, руки украшают перстни с рубинами, а запястья — изумительные литые браслеты. В общем все драгоценности представляют собой сложные и интересные экземпляры. А черные бриллианты, аметисты, сапфиры, жемчуг, кованое золото великолепно вписываются в эстетику и атмосферу фильма.


8. Тиара и колье Николь Кидман, «Принцесса Монако»

Для фильма ювелирный дом Cartier воспроизвел платиновые украшения Грейс Келли. Одним из таких стало бриллиантовое ожерелье в три ряда и тиара Bains de Mer с тремя рубинами в форме кабошон и бриллиантами багетной огранки. К слову, элементы реальной тиары Грейс до сих пор надевает ее дочь, но уже в качестве брошей.

9. Украшения из фильма «Восемь подруг Оушена»

Сестра легендарного Дэнни Оушена после срока в тюрьме берется за ограбление века. Дэбби собирает суперкоманду из умных, красивых и авантюрных девушек, которые помогают осуществить планы по похищению невероятной драгоценности. Бриллиантовое ожерелье Cartier за 150 миллионов они собираются прикарманить не ночью в кромешной тьме какого-нибудь музея или банка. События разворачиваются на балу костюма Met Gala! Кстати, дизайн главного украшения воссоздали за два месяца, используя эскиз 1931 года. Тогда ожерелье принадлежало индийскому махарадже Наванагару.

Мир драгоценностей захватывает и окутывает магией блеска. Выберите в каталоге Zlato.ua cвой талисман или украшения для души, чтобы вдохниться красотой!

Поделитесь подборкой фильмов про украшения с друзьями в социальных сетях! Это отличный способ скрасить вечер и полюбоваться сиянием драгоценностей.

Читайте также: Самые известные украшения кинокадров

Можно ли носить украшения не снимая

Кристаллы Swarovski: империя блеска

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Украшения из фильмов, которые восхищают "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6