Дакота Джонсон: оттенки ювелирного стиля

в список новостей
Интернет-магазин Злато

После премьеры фильма «50 оттенков серого» Дакота Майи Джонсон стала знаменита на весь мир. С тех пор поклонников и стилистов интересует все: ее биография, наряды, макияж, украшения, личная жизнь, вкусы и привычки.

Дакота родилась в 1989 году в Техасе, она ребенок звездных родителей. Отец – актер Дон Джонсон, а мама – сама Мелани Гриффит. В двенадцатилетнем возрасте Дакота уже позировала для «Vogue Teen», а в семнадцать засветилась в рекламе бренда Mango. Несмотря на то, что фильм «Социальная сеть», в котором она сыграла Амелию Риттер стал оскароносным, он не принес Майи Джонсон славу, соразмерную с «оттенками».

Дакота Джонсон в серьгах пусетах
Дакота Джонсон в любимых серьгах/ пусеты из белого золота «Bellona»

Интересные факты о звезде:

  • впервые снялась в фильме в 10 лет;
  • занималась балетом на протяжении 12 лет;
  • признана «Мисс Золотой глобус» в 2006 году;
  • стала лицом Mango в 2009 году;
  • рост Дакоты 171 см.;
  • в числе партнеров по фильмам Джонни Депп и Джастин Тимберлейк;
  • актриса запретила родителям смотреть фильм «50 оттенков серого».

Девушке пришлось расстаться с любимым ради съемок. Парень, с которым Дакота встречалась четыре года был категорически против, чтобы она снималась в откровенных сценах. Актриса предпочла любви славу и звездную роль Анастейши.  

Стильное золотое кольцо с жемчугом
Дакота / Золотое кольцо с жемчугом

О стиле актрисы

Актриса экспериментирует с цветом волос и моделями платьев. У девушки от природы светлые волосы, но желая выглядеть более выразительно, она красит их в каштановый. Для появления на светских раутах выбирает наряды с разными фактурами и силуэтами.

Дакота на церемонии Золотой Глобус
В серебристом платье Карла Лагерфельда

Один из лучших образов был представлен на награждении «Золотой глобус» в 2015 году.  Девушка облачилась в серебристое платье, придуманное Карлом Лагерфельдом. Наряд был настолько сияющим, что актриса разумно не стала перегружать его колье и дополнила look широким кольцом с бриллиантами в стиле «геометрия».

Кольцо в стиле геометрия с бриллиантами
Кольцо и клатч Дакоты на церемонии награждения премии «Золотой глобус» / кольцо «Ancient» с коньячными бриллиантами

Ювелирный стиль актрисы тоже не сдержан шаблонами. Она украшает себя крупными кольцами с жемчугом и бриллиантами. Звезду редко можно увидеть в тяжеловесных серьгах, Дакота предпочитает изящные модели. На ней прекрасно смотрятся и разнообразные колье, например, в виде широкой цепочки из белого металла.   

Колье
Дакота / Серебряная цепочка-колье с цирконием

Премьера фильма «На 50 оттенков темнее»

Премьера второй части истории, сделавшей Дакоту знаменитой, состоялась в Лос-Анджелесе 2 февраля. Актриса выбрала для мероприятия откровенное платье от Valentino и драгоценности Cartier - шикарные сережки, украшенные бриллиантами и рубинами, а также перстень с крупным ониксом.


Золотые сережки с бриллиантами
Исполнительнца роли Анастейши на премьере «На 50 оттенков темнее» / Серьги с рубинами и бриллиантами

В 2018 году поклонников знаменитой саги обещают порадовать третьей частью нашумевшего фильма об оттенках любви и страсти. Но талант актрисы не ограничивается форматом эротической драмы. Чтобы убедиться в этом стоит посмотреть и другие фильмы с ее участием, например, легкую и веселую комедию «В активном поиске». Кроме того, у Дакоты прекрасный вкус в выборе украшений, ее образы яркие и запоминающиеся во многом благодаря эффектным драгоценностям! 

Читайте также: Украшения Анджелины Джоли

Поздравляем с 8 марта!

Лечебные украшения

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Дакота Джонсон: оттенки ювелирного стиля "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6