Новогодние ёлки от известных модных домов

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Веяния модных тенденций диктуют свои правила в декоре новогодней елки. Задумки дизайнеров завораживают креативностью, нестандартным взглядом и ослепительной роскошью.

Елка от AntonioMarras

Елка украшена в традиционной рождественской цветовой гамме. Зеленая красавица щедро декорирована красно-белой атрибутикой. Великолепные пурпурные банты гармонично сочетаются с милыми плюшевыми медвежатами, которые уселись на ветках лесной гостьи.

Ёлка от Antonio Marras
Красивая и нежная ёлка от Antonio Marras

Елка от Chanel

Необычная елка от Шанель (Chanel) выглядит изысканно и благородно. Простые линии в сочетании с оригинальным цветовым решением превращают традиционный элемент праздника в настоящий шедевр. Лаконичность и шик, присущие знаменитому бренду воплотились в виде конуса елки со светящейся спиралью внутри.

Ёлка от Chanel (Шанель)
Ёлка от известного мирового дома моды Chanel

Елка от Swarovski

Ослепительный блеск тысяч кристаллов завораживает и околдовывает. Елка от Сваровски сияет множеством огоньков и искорок. Каждый камень демонстрирует потрясающую игру света, переливаясь всеми своими гранями в лучах софитов.

Ёлка от Swarovski
Яркая ёлка от Swarovski с переливами тысячи камней

Елка-невеста от Christophe Josse

Елка от знаменитого французского дизайнера легка и невесома. Как настоящая невеста она - эталон нежности и утонченности. Мягкие складки белой ткани оригинально задрапированы и создают имитацию елочных ветвей.

Ёлка от Christophe Josse
Нежная, как невеста, ёлка от Christophe Josse

Елка от Dior

Экстравагантность и эксцентричность, благородная роскошь и творческий подход – все это вобрала в себя новогодняя елка от модного дома Dior. Оригинальная игра света и металлический блеск всей конструкции превращают привычный праздничный атрибут в настоящий шедевр.

Авангардная ёлка от дома моды Dior
Оригинальная ёлка от дома моды Dior

Елка от Gaultier

Gaultier представляет свое смелое виденье традиционного новогоднего дерева – вычурные линии и фантазийная форма впечатляют креативностью решения. Елка кажется "гостьей с другой планеты". Причудливая конфигурация, тем не менее, добавляет особый шарм лесной красавице.

Авангардная ёлка от Gaultier
Авангардная ёлка от Gaultier

Елка от Louis Vuitton

Вычурность дизайна и лаконичность линий – гламурный дизайнер сумел соединить, казалось бы, абсолютно несовместимое. Милая елочка имеет форму изогнутого конуса, мягкая подсветка внутри изделия окутывает новогодний аксессуар аурой таинственности и новогоднего волшебства.

Ёлка от Louis Vuitton
Модный дом Louis Vuitton как всегда остается верным своему стилю

Елка от Moschino

Знаменитый дизайнерский дом поэкспериментировал на тему традиционного декора рождественской ели. Красные шарики на фоне зеленых веток, напоминая плоды, и увенчанная звездой верхушка смотрятся классически и по-домашнему уютно.

Ёлка от Moschino
Ёлка в виде плодоносного дерева от Moschino

Елка от Pierre Hermé

Новогодняя елка от кондитерского дома Pierre Hermé, конечно же, сделана из сладостей. Без обилия разнообразных вкусностей и лакомств трудно представить празднование Рождества и Нового Года. А наслаждаться бесподобными произведениями кондитерского искусства, снимая их прямо с елки – мечта любого сластены.

Сладкая ёлка от Pierre Herme
Сладкая новогодняя ёлка Pierre Herme

Елка от Sonia Rykiel

Рождественское дерево от модного дома Sonia Rykiel кардинально отличается от привычного нам образа новогодней елки. Зеленые листья и красные фрукты ассоциируются с яблоней из райского сада, запретные плоды которого манят и искушают. Кто знает, может именно такую цель ставили перед собой дизайнеры: соблазнить и пленить поклонников новыми шедеврами.

Ёлка от Sonya Rykiel
Райское рождественское дерево от модного дома Sonia Rykiel

Елка из магазинных тележек

Креативный художник Энтони Шмитт представил свой вариант новогодней елки – необычная конструкция из магазинных тележек. Подобная красавица смотрится особо символично в большом торговом центре. Такой неординарный подход заслуживает внимания!

Елка из тележек Энтони Шмитта
Ёлка из магазинных тележек художника Энтони Шмитта


Стоит отметить, для того чтобы создать необычную новогоднюю елку вовсе не обязательно быть великим дизайнером. Достаточно посмотреть на привычные вещи под необычным ракурсом, применить творческий подход и дать волю фантазии. Все, что окажется у вас под рукой, может стать прекрасным материалом для создания новогоднего шедевра.

Новогодние елки из подручных материалов 
Ёлки из подручных средств

Не бойтесь экспериментировать. Тем более, что оригинальные авторские произведения наверняка приятно порадуют и удивят Вас и ваших близких.

Читайте также: Хит-парад самых дорогих ёлок мира!

В 2015 году ювелирный дом «Лобортас» создаст награду человеку, остановившему войну в Украине

Хит-парад самых дорогих ёлок мира!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Новогодние ёлки от известных модных домов "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6