Новогодний макияж и украшения

в список новостей
Интернет-магазин Злато

С приближением новогодней ночи мы перебираем множество журналов, подбираем туфли, платье, помаду, чтобы встретить 2018 такой красивой, какой захочется остаться весь год. Ведь как встретишь, так и проведешь. Мы представляем самые модные варианты мейкапа: голливудский, нюд, с яркими тенями и стрелками, идеи макияжа для серых, зеленых, карих и голубых глаз в сочетании с украшениями. 

Макияж и украшения
Голливудский макияж

Праздничный макияж для серых глаз

Обладательницы серых глаз знают, что их оттенок меняется в зависимости от наряда и даже погоды, приобретая то зеленоватый, то небесный оттенок. Обладательницам глаз-хамелеонов подходят украшения со вставками всех цветов. А чтобы сделать образ по-королевски возвышенным, выбирайте драгоценности с прозрачными камнями, например, с фианитами или бриллиантами.

Новогодний макияж для серых глаз
Make-up  для серых глаз

Макияж для зеленых глаз

Зеленые глаза украшают тени в коричневой цветовой гамме, но это далеко не единственный вариант. Например, с льдисто-синими тенями они смотрятся ярко и контрастно. Образ прекрасно дополнят украшения с камнями в тон глаз.

Новогодний макияж 2018
Идея для зеленых глаз

Красивый макияж для голубых глаз

Голубые глаза станут еще выразительнее с аккуратными стрелочками и в сочетании с серьгами-подвесками с голубыми камнями.

Новогодний макияж для голубых глаз
Для голубых глаз

Make-up для карих глаз

Эффектной драматичности и пленительности взгляду придадут темные тени на внешних уголках глаз. А украшения с раухтопазами подчеркнут их естественную красоту.

Новогодний макияж для карих глаз
Мейк для карих глаз

Блестки в новогоднем макияже

Если в повседневном и даже вечернем макияже блестки кажутся вам чрезмерным декором, то в новогоднюю ночь сиять и блистать не запрещается. Под украшения из белого золота или серебра выбирайте серебристые блесточки, а под аксессуары из красного и желтого металла – золотистые.

Праздничный макияж с золотыми блестками
Макияж с блестками

Новогодний макияж с яркими тенями

Новогодняя ночь – время для экспериментов с макияжем и нарядами, если вам хочется чего-то особенно яркого и запоминающегося, поиграйте с контрастными тенями. Чтобы цвет получился более насыщенным – наносите тени влажной кистью и усильте эффект сережками в тон.

Нюдовый макияж

По-прежнему популярен естественный макияж. Когда девушка кажется ненакрашенной, но при этом выглядит потрясающе. Гладкий тон кожи, немного румян, нежная матовая помада, тушь. Можно сделать мягкий акцент на глазах.

И, конечно, красивые серьги сделают вас королевой новогодней ночи. Например, необычные серьги с плавающими камнями. Они как раз в духе праздника и смотрятся волшебно.

Стрелки

Красоту кошачьих стрелок подчеркнут украшения с темными ювелирными вставками или эмалями.

Красивые стрелки
Макияж со стрелками

Голливудский макияж

Один из самых ярких и эффектных вариантов праздничного макияжа. Предполагает наличие контуринга и ярких губ от алого до темных ягодных цветов. Особенно хорошо он смотрится на брюнетках, но преобразит и нордическую красоту блондинок. Сережки под голливудский макияж можно выбирать классические или, наоборот, яркие. Отличная идея – украшение с камнями  под цвет помады, чтобы подчеркнуть соблазнительность губ или под цвет глаз, чтобы сделать их еще ярче.

Нарядные серьги под новогодний макияж
Макияж с красной помадой

Выбирайте украшения для дополнения праздничного образа в каталоге Zlato.ua. Встречайте новый год в полном сиянии красоты, чтобы он стал ярким и успешным.

Читайте также: Что надеть на Новый год

Помолвочное кольцо на Новый год — красивое признание и символ любви

Идеи маникюра на Новый год 2018: выбираем идеальные украшения

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Новогодний макияж и украшения "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6