Шикарные драгоценности звезд на Met Gala-2016

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Праздник красоты и моды вдохновляет модниц по всему миру с 1947 года. Это благотворительный прием, который называют Балом Института Костюма или Met Gala. Мероприятие позиционируется как главный модный "показ" США. Селебретис появляются на балу в неординарных и смелых нарядах.

Каждый год организаторы выбирают новую тему вечера, предлагая гостям проявить фантазию при создании своего образа, соответствующего дресс коду.

Наряды в футуристическом стиле
Футуристические наряды гостей вечера

В этот раз была озвучена актуальная тема «Manus x Machina». Посетители вечера старались создать модный look, соответствующий духу века высоких технологий. Футуристические идеи в нарядах были воплощены не всеми звездами, многие из них отдали предпочтение классическим моделям.

Met Gala из года в год дарит миру смелые идеи, которые с восторгом подхватываются и становятся модным руководством для тех, кто стремиться одеваться стильно и современно.

Украшения звезд

Анна Винтур является одним из главных организаторов мероприятия. На вечере он появилась вместе со своей дочерью Би Шаффер. Анна выбрала для торжественного вечера колье и браслет, выполненные в одном стиле. Образ Би Шаффер украсили большие серьги-подвески.

Анна Винтур с дочерью
Анна Винтур с дочерью

FKA Twigs облачилась в длинное платье. Ее виденье футуристической темы выразилось в многочисленном пирсинге. Она представила запоминающийся и необычный, в некотором роде аутентичный образ.

Пирсинг - смелое решение
 FKA Twigs

Бейонсе в платье модного цвета «розовый кварц», расшитом жемчугом, сама напоминала драгоценность.  Пальцы звезды украшали многочисленные золотые колечки. В результате получился нежный и выразительный look.

Beyonce
Beyonce

Карли Клосс предпочла минимализм как в одежде, так и в украшениях. Ее единственными ювелирным аксессуаром стали аккуратные серьги-пуссеты.

Стильное платье сочетается с пуссетами
Карли Клосс

Лили Коллинз, напротив, не является поклонницей минимализма. Она выбрала массивный браслет и чокер из золота.  На ее пальцах сияют кольца в стиле «эклектика».

Минимум одежды, максимум украшений. Лили Коллинз
Лили Коллинз

Поклонница красивых украшений, известная модель Кендалл Дженнер также выбрала пуссеты. Она в восторге от бриллиантов, на пальцах звезды были колечки с обработанными алмазами, общий вес которых превышает 60 каратов!

Кендалл Дженнер выбрала украшения с бриллиантами
Кендалл Дженнер

Подводя итог, можно сказать, что самым модным цветом вечера стал серебристый металлик. А самым любимым украшением – кольца, причем чем больше их, по мнению селебретис, тем лучше. Пусть футуристические и экстравагантные наряды звезд вдохновляют вас при создании собственных образов.  


Читайте также: Zlato.ua на Publik Talk с Виталиной Лавриненко

Выиграй 5 000 грн. от Zlato.ua на Ювелир Экспо Украина

Поздравляем всех с Пасхой!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Шикарные драгоценности звезд на Met Gala-2016 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6