Каннский кинофестиваль: блеск, награды, красота!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Каннский кинофестиваль отличается особой магией. Чтобы провести время с 13 по 24 мая на побережье Средиземного моря в лучах софитов, мировые селебрити готовятся месяцы. За день нужно сменить по несколько нарядов! А к ним обязательно подобрать макияж, прическу, украшения. Ежедневно по пятам актеров и актрис, режиссеров и других участников кинопроцесса следуют около 5000 представителей средств массовой информации. В Каннах все должно блестеть! Производители одежды и ювелирных изделий создают свои шедевры специально для этого масштабного события! Какие же бренды ювелирных изделий в 2015 году господствуют на красной дорожке?

Boucheron

Уже 150 лет Ювелирный дом Boucheron создает украшения значимые, в честь знаменитых особ, которые некогда покорили ювелиров. В честь красавицы-актрисы Авы Гарднер была создана коллекция Ava. После встречи с Далидой Фредериком Бушероном для Дюка Владимира было создано ожерелье в виде ее шарфика, который так впечатлил мужчину. Дизайнеры бренда часто используют звериную тематику, но традиционным символом ювелирного дома считается змея, которую некогда подарил основатель Boucheron своей любимой жене. Сегодня тенденции, демонстрируемые каждый сезон брендом Boucheron, наследуют сотни мелких ювелирных производителей. На Каннском кинофестивале 2015 в элегантных украшениях от Boucheron сияли Сальма Хайек (Salma Hayek), Шарлотта ле Бонн (Charlotte Le Bon), Сара Форестье (Sara Forestier) и другие звезды.

Boucheron ювелирные украшения для каннского кинофестиваля
Актрисы, которые даже в скромных украшениях выглядят по-королевски

Avakian

Эдмонд Авакян присоединился к ювелирному семейному бизнесу в 1976 году. С тех пор компания стремиться быть всегда в первых рядах на каждом важном для индустрии моды мероприятии и любезно предоставляет свои украшения для звезд мирового масштаба. Эдмонд Авакян на сегодняшний день является доверенным лицом сразу нескольких европейских монарших семейств, а бренд Avakian удивляет элегантностью и совершенной гармонией цветов и линий.

Avakian для Каннского кинофестиваля. 
В украшениях от Avakian Федерик Бель, Джейн Сеймур, Сара Сампайо

Bulgari

И, конечно же, невозможно забыть о Bulgari! Сегодня ни одно светское мероприятие не обходится без традиционных украшений из солнечной Италии. Видные, заметные издалека драгоценные камни всегда в центре шедевров Bulgari. Нововведения ювелирного дома, который в прошлом году отпраздновал свое 140-летие, легко подхватываются дизайнерами украшений по всему миру. Переход от классики к модерну и наоборот, от одного вида огранки камней к другому так гармонично получается только у Bulgari! Не зря это один из любимых брендов актрис с мировым именем Сиенны Миллер (Sienna Miller) и Наоми Уотс (Naomi Watts).

Bulgari на канаском кинофестивале
Актрисы в украшениях Bulgari на премьере фильмов «Кэрол» и «Безумный Макс»

Chopard

Неоспоримым лидером в этом году является Chopard. История Chopard началась с молодого часовщика Луи Улисса, который в 1860 году открыл свою первую мастерскую. В 1963 году уже внук Шопара познакомился с известным ювелиром Карлом Шойфеле, который в дальнейшем становится руководителем компании. В 2007 году Chopard открывает свой сотый бутик. Каждое изделие от Шопар имеет собственную историю. Оно неповторимое и яркое. Женщина в украшениях от Chopard выглядит роскошно, независимо от того, крупное это изделие с сотней бриллиантов или небольшое украшение с одним ярким рубином.

Chopard на звездах каннский кинофестиваль
Поппи Делевинь, Изабелла Росселлини и Фань Бинбин сияют в украшениях Chopard

Стоит отметить, что в 2015 году Золотая пальмовая ветвь «празднует» свое 60-летие. В 1955-м году ее впервые вручили Дельберту Манну – режиссеру фильма «Марти». В 1997 году, по случаю пятидесятой годовщины фестиваля, Золотую пальмовую ветвь отдали Ингмару Бергману. В этом же году ювелирный дом Chopard решил открыть бутик на набережной Круазетт: Каролина Шойфеле, сопредседатель и художественный руководитель Chopard предложила совместить открытие и проведение кинофестиваля. Синергия была достигнута, а Chopard удостоился чести впервые изготовить золотую пальмовую ветвь для Каннского кинофестиваля. С 1998 года именно Chopard является постоянным партнером Каннского фестиваля и ежегодно изготавливает Золотую пальмовую ветвь для победителей. Она состоит из стебля и девятнадцати листьев. Вдохновленные идеей Канн, дизайнеры ювелирного дома представили коллекцию Palme Verte, украшения из которой в форме каннской пальмовой ветки, свернутой сердцем, можно приобрести в брендовых бутиках уже в конце мая этого года.

Palme Verte
Золотая пальмовая ветвь от Chopard – желанная награда для актеров, режиссеров и других участников кинопроцесса

Впереди церемония награждения Каннского кинофестиваля 2015! Следите за нашими публикациями! 

Читайте также: Лучшие ювелирные эскизы и наш аукцион! 

Zlato.ua стал спонсором конкурса Mini-Model International Award 2015

Лучшие ювелирные эскизы и наш аукцион!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Каннский кинофестиваль: блеск, награды, красота! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6