Канны-2018: самые запоминающиеся украшения

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Международный кинофестиваль — это еще и церемония лучших нарядов и самых ярких украшений. К драгоценностям событие имеет прямое отношение. «Золотая пальмовая ветвь», которую вручают победителям с 1998 года, — творение рук мастеров ювелирно-часового дома Chopard. А в 2018 году красная дорожка стала местом, где знаменитости презентовали ювелирную коллекцию Chopard Red Carpet.

Лучшие украшения: Канны-2018

Роскошь драгоценностей великолепно подчеркнуло соседство с черными кружевными нарядами, которые выбрали селебрити. Это придало образам драматизма. Продолжил сильную линию красный цвет платьев. Большинство нарядов были однотонными, поэтому самоцветы и драгоценные металлы выглядели особенно эффектно. Многие модели и актрисы также сделали ставку на пастельные, нюдовые тона.

Кейт Бланшетт в серьгах Orchid из фиолетового титана вызвала особый восторг своим появлением. Ожидаемо, ведь председатель жюри не может выглядеть иначе! Камни: желтые сапфиры (42 карата), цавориты (11 карат) и гранаты (24,6 карата). В сердце цветочков установлены опалы. Всего в серьгах — более 4800 самоцветов.

Роскошные серьги орхидеи

В день открытия Джулианна Мур блистала в платиновых серьгах геометрической формы с бриллиантами весом в 25 карат.

Серьги с бриллиантами

Изабель Аджани появилась в ожерелье из белого и розового золота с цветными бриллиантами весом в 450 карат и в шикарных браслетах.

Бриллиантовый браслет chopard

Леа Сейду выбрала серьги Boucheron. Кстати, актриса стала послом бренда в 2018 году!

Леа Сейду Канны


Роми Стрейд приковала внимание к декольте благодаря шедевральному украшению от de Grisogono. В ожерелье из белого золота инкрустировано 1 570 голубых сапфиров на 125 карат и 112 бриллиантов на 57,62 карат. Вершина композиции — грушевидный бриллиант весом в 42 карата.

Шикарное колье сапфиры

Камила Коэльо выглядела изящно в блистательных серьгах и чокере Messika. А потрясающие кольца удивляли царской игрой света бриллиантов.

Бриллиантовые серьги и чокер

Пенелопа Крус в рубиновых серьгах Swarovski со вставками винного цвета подчеркнула романтизм и драматичность образа.

Пенелопа Крус

Наталья Османн в серьгах, кольцах и колье Bvlgari из белого золота с бриллиантами из коллекции Serpenti. Особенное внимание притягивало шейное украшение, удивляющее виртуозностью исполнения.

Бриллиантовое колье


Ирина Шейк поразила выходом в изумрудных серьгах и колье с камнями грушевидной огранки. Изысканно и с ноткой впечатляюще!

Изумрудные серьги и колье

На красных дорожках все меньше сетов одной масти. Звезды надевают одно броское украшение, которое становится ключевым. В 2018 году эту роль сыграли серьги и ожерелья. Надевая несколько аксессуаров на звезд, стилисты подбирают их в одном стилевом ключе. Если хочется сделать акцент на восхитительном колье, то серьги — лаконичные и сдержанные. Если уши украшают выразительные аксессуары, колье и вовсе не надевают.

Как создают золотую пальмовую ветвь

Главная награда кинофестиваля и мечта каждого режиссера — пример высокого ювелирного искусства. Созданием «Золотой пальмовой ветви» (Palme d’Or) занимаются женевские мастера. Для этого нужно 118 граммов 18-каратного «этичного» желтого золота. Изначально ветку делали из позолоченной меди. Устанавливают ее на основании  из горного хрусталя, который по форме похож на изумрудную огранку. Чтобы изготовить шедевр, у мастеров Дома Chopard уходит около 40 часов труда. На основе восковой копии ветви делают форму, которую помещают в печь. Огонь выплавляет воск, а освободившееся пространство заполняют расплавленным золотом. Затем ветку шлифуют и полируют.

Если к предстоящему празднику нужно выглядеть на миллион — загляните в каталог Zlato.ua, чтобы выбрать ослепительные украшения!

Впечатлили драгоценные образы кинодив и моделей? Расскажите о статье в социальных сетях друзьям!

Читайте также:
Met Gala продемонстрировал симбиоз моды и религии

История костюма: украинские украшения

День вышиванки в Украине: новый взгляд на этнический наряд

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Канны-2018: самые запоминающиеся украшения "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6