BVLGARI: сапфиры становятся популярнее бриллиантов

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В новом модном сезоне итальянская ювелирная студия представила публике великолепную коллекцию драгоценностей с сапфирами. BVLGARI обращает внимание на каждую деталь, а к подбору драгоценных камней здесь подходят с особой тщательностью. По утверждениям опытных геммологов сапфиры оцениваются по цвету, где насыщенность камня составляет около 80% от его стоимости. Для создания своих украшений ювелиры компании BVLGARI использовали исключительно ярко-синие крупные сапфиры природного цвета. Вес драгоценных камней, которые были использованы в украшениях, составляет от 5 до 10 карат. Такие сапфиры – огромная редкость, поэтому они могут по своей стоимости и внешнему виду легко составить конкуренцию бриллиантам.

Украшения от Bvlgari
Новая линейка украшений с сапфирами от Bvlgari 

В скором времени, прогнозируют эксперты ювелирного рынка, такие камни как изумруды и сапфиры, значительно потеснят бриллианты на всех ковровых дорожках кинопремий и музыкальных награждений. И уже сейчас можно наблюдать такую тенденцию. Так актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) часто выходит в свет именно с изумрудами и сапфирами, все реже предпочитая бриллианты. А знаменитый певец Джей-Зи (Jay-Z) практически не расстается со своим кольцом с большим синим сапфиром, которое носит на мизинце.

Украшения Анджелины Джоли и Джей-Зи
Анджелина Джоли и Джей-Зи предпочитают бриллиантами изумруды и сапфиры

Сапфир часто называют королевским камнем. Его очень любила носить утонченная принцесса Диана (Princess Diana). Она часто появлялась на важных мероприятиях в драгоценностях с этим камнем. Особенно принцессе нравилось изысканное колье и серьги из белого золота с жемчугом и синими сапфирами. Недавно принц Вильям (Prince William) снова заставил поклонников моды говорить об этом камне. В честь помолвки он подарил своей невесте Кейт Миддлтон (Kate Middleton) легендарное обручальное кольцо Дианы от ювелирной студии Garrard выполненое из белого золота и украшено сапфиром овальной огранки весом 18 ct в обрамлении 14 миниатюрных бриллиантов.

Кейт Миддлтон и Диана
Сапфиры также предпочитала принцесса Диана, а теперь и Кейт Миддлтон

Сапфир универсален, украшения с этим драгоценным камнем подходят и зрелым дамам, и молодым девушкам. Драгоценности с сапфиром выбирают для себя Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Хелен Миррен (Helen Mirren), Джессика Честейн (Jessica Chastain) и английская королева Елизавета II (Elizabeth II). Знаменитая актриса и икона стиля Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) обожала сапфиры. Ее любимым украшением было цепочка-сотуар с бриллиантами и сапфиром-кабошоном весом около 53 ct. Это шикарное украшение она получила в подарок в честь 40-летнего юбилея от Ричарда Бертона (Richard Burton). 

Украшения Элизабет Тейлор
Любимое украшение с сапфирами знаменитой актрисы Элизабет Тейлор

Еще одна большая поклонница драгоценностей с сапфирами - бывшая жена президента Франции Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy). Очень часто первая леди появлялась на официальных мероприятиях и встречах в колье с сапфирами BVLGARI из коллекции Дива (Diva), которая была посвящена известным голливудским актрисам XX века.

Читайте также: Как узнать характер мужчины по кольцу на пальце


Как правильно выбрать цепочку, шнурок, ожерелье и колье

Как узнать характер мужчины по кольцу на пальце

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 BVLGARI: сапфиры становятся популярнее бриллиантов "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6