Найти

Деловой стиль одежды: выбор наряда и украшений

в список новостей

Все реже леди выбирают строгий стиль без нотки индивидуальности. Современный офисный дресс код весьма демократичен. Но в то же время, собираясь утром на работу, вы всегда замираете на несколько секунд перед шкафом, раздумывая, что лучше надеть, чтобы создать красивый образ.

Офисный стиль одежды
Серебряное кольцо с имитацией опала

Деловой стиль одежды не обязан быть скучным

Ювелирные аксессуары оживляют наряд, делая его женственным. Правила дурного тона вы, конечно, знаете – не рекомендуется надевать на работу украшения с усыпкой блестящих камней, крупные колье с бриллиантами, широкие браслеты с многочисленными дорожками из сияющих кристаллов. В общем, те драгоценности, которые уместны для вечернего выхода в театр или в ресторан на рабочем месте – «too much». А серьги-пусеты, стильные кулоны на цепочках, нежные золотые колье, браслеты без вставок – те украшения, которые не противоречат правилам хорошего тона. 

Деловой стиль одежды
Офисный наряд не обязан быть скучным

Классический стиль

Вещи базового гардероба для офиса: классические брюки, костюм, белая рубашка, блуза, юбка-карандаш, гольф, строгое платье. Это ваш арсенал для создания достаточно строгого и сдержанного наряда. Но без украшений он будет незавершенным и скучным. Золотые украшения с жемчугом вполне уместны. Несколько нитей крупных жемчужин на шее утяжелят образ и могут добавить возраст, а игривые золотые сережки и колечко с несколькими небольшими жемчужинками, наоборот, сделают наряд гармоничным. 

Золотые украшения
Золотое кольцо и серьги «Принцесса морей» с жемчугом и бриллиантами

Правила делового стиля, которые перестали быть строгими

Строгий стиль диктует свои правила. Недопустимы: обувь с открытым носком или пяткой, отсутствие колгот, длинные распущенные волосы, яркий макияж, открытые плечи, спина, прозрачные ткани, короткие юбки, спортивный стиль, джинсы. Но большинство компаний лояльно относятся к ним. В частности, к джинсам и открытой обуви.

  • Золотые серьги с хризолитом «Констанс»
  • Модное колье


Правила трансформируются. И сейчас девушки создают луки, сочетая джинсы и строгие блузы, надевая обувь спортивного стиля под платья. Такие образы не вызывают возмущения, наоборот, выглядят стильно. Но, конечно, в том случае, если в вашей компании не предусмотрен строгий офисный дресс код.

Современный деловой стиль лоялен к джинсам. Если у вас в офисе не строгий дресс код, то джинсы в сочетании с блузой или белой рубашкой – отличный вариант наряда для рабочих будней

Платья делового стиля и украшения к ним

Платья делового стиля отличаются от остальных сдержанностью. «Нет» пышным юбкам, слишком коротким платьям и моделям в пол. Какие украшения к ним?

  • под платье с рубашечным воротником – брошь;

  • под модель с открытыми руками, рукавом ¾ - красивые браслеты;

  • под строгое однотонное платье – кулон на длинной цепочке.

Один заметный аксессуар в вашем наряде

Главным акцентом может выступать крупный серебряный перстень, кулон или браслет. Если вы предпочитаете крупные украшения – обыграйте открытые руки, украсив их широким браслетом.

Жесткий широкий браслет может стать главной яркой точкой в образе

Широкий браслет из серебра
Серебряный браслет с позолотой «Табити»

Независимо от обстановки каждая леди хочет выглядеть женственно, и в офисе в том числе. Проводя на работе немало времени, не упускайте его – носите красивые вещи, которые вам нравятся.

Читайте также: Детский конкурс красоты  

Магический камень – хризолит

Хит-скидка! До -60% на украшения с бриллиантами

Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6
Вход в личный кабинет
Новый пароль отправлен в смс
Заполните все поля
Нет учетной записи? Регистрация