Яркие дизайнерские украшения: UJM в IZONE

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Мы посетили II Украинский ювелирный маркет, который проходил 19-20 августа в креативном пространстве IZONE. И вновь вдохновлены украшениями талантливых дизайнеров. Яркие изделия «IVERI handmade jewelry», крупные жуки от Татьяны Чорной, «Ювелирная кондитерская», «Aloha Gaia», «Alona Makukh Jewelry», «Côte & Jeunot», «KOVAL» – весомый повод полюбить UJM. И это далеко не полный список брендов, представленных на маркете. Он удивил и порадовал магией серебра, разными вариациями дизайна, сочетаний и ювелирных вставок - лабрадорит, жемчуг, необработанные минералы. Запоминающимися были не только украшения, но и креативное оформление стендов.

Коллекция пинг-понг
Ukrainian jewelry market. Сыграем в пинг-понг?

Мы обратили внимание на оригинальные «разомкнутые» кольца с открытой шинкой, на краях которой загадочно сияет эмаль.

Модные кольца с открытой шинкой
Кольца с открытой шинкой 

И, конечно, заметили модные фаланговые колечки. Без вставок – под наряды в стиле casual. С мерцающими вставками – для вечерних образов.

Модные фаланговые кольца и серьги из серебра
Серебряные фаланговые кольца и серьги

Украшения с ювелирными эмалями на UJM

Об эмалях хочется говорить отдельно. На ювелирном маркете эта техника была представлена особенно хорошо и раскрылась в работах мастеров, прошедших грузинскую школу эмалирования. В период средневековья, когда этот вид искусства переживал наибольший расцвет, его центром была Византия. Она тесно сотрудничала с Грузией. Грузинские мастера перенимали лучшие традиции Византии и доводили технику работы до совершенства. Секреты эмалирования передавались из поколения в поколение.

  • Кольца с эмалями
  • Серьги с эмалью
  • Кольцо с эмалью
  • Кольцо из серебра с орнаментом

Украшения с эмалями, представленные на UJM, не только выразительные и креативные, в них заложен особенный смысл. Изображения дерева жизни и солярных знаков выполняют роль оберегов.

Кроме самых модных дизайнерских ювелирных изделий были представлены и антикварные украшения. Потрясающие камеи, серьги, ажурные браслеты и шикарные перстни. Кажется, что их достали из королевской шкатулки.  

Антикварные украшения
Антикварные украшения на UJM

На маркете можно было не только восторгаться творчеством других, а и собственноручно создать ювелирное украшение, освоить технику эмалирования, узнать секреты ювелирного искусства.

UJM – в числе самых модных ювелирных форумов, и мы надеемся, что он и дальше будет знакомить нас с молодыми талантливыми дизайнерами и вдохновлять красивыми вещами.

Мы продолжаем следить за самыми интересными событиями и рассказывать вам о трендовых украшениях. Подписывайтесь на наши новости и страничку в Fb, чтобы быть в курсе того, что происходит в мире ювелирных изделий.   

Читайте также: Ukrainian jewelry market в IZONE

Поздравляем с Днем независимости Украины

График работы call-центра Zlato.ua 24-27 августа

Комментарии
  • 30 января 2018
    Оригинальные украшения, такие фаланговые кольца хоть и не в моём вкусе, но с некоторыми  нарядами будут смотрятся действительно хорошо. Они точно понравяться стильным женщинам.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Яркие дизайнерские украшения: UJM в IZONE "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6