Яркие наряды: уместны ли здесь украшения?

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Носить украшения так, чтобы прохожие вслед оглядывались, но не от удивления, а от восхищения – истинное искусство. К сожалению, не все считают, что гармония и вкус заключены в умеренности. Некоторые, дабы привлечь внимание к своей персоне предпочитают надевать едва ли не весь арсенал драгоценностей, которым располагают. Однако зачастую достаточно использовать единственную, но достойную вещь. Пренебрежение же к требованиям стиля, формы и цветовой гаммы чревато созданием негармоничного, неэлегантного образа.

Платья в ярких расцветках – и обладательница всегда в центре внимания

Яркие ювелирные изделияБроские, пестрые, выделяющиеся наряды идеально соответствуют атмосфере светских раутов и прочих торжественных событий. Проблема выбора аксессуаров к такому костюму возникает практически каждый раз. Причем, стать похожей на гирлянду с новогодней ели, переборщив с украшениями, можно невероятно легко. С платьем из ткани насыщенного, яркого, но однотонного цветового решения, следует надевать контрастные, выполненные в едином ключе, драгоценности.

Например, монохромному наряду, имеющему свободный крой, идут бежево-кремовые тона, а платью-футляру – цвета более контрастирующие и насыщенные. Чувственную красоту платья из красной материи подчеркнут украшения с зелеными камнями, а фиолетовое одеяние лучше декорировать драгоценностями с желтыми вкраплениями. Обратное сочетание также является проявлением хорошего вкуса. Платье ровного синего цвета идеально смотрится со стразами и камнями оранжевого оттенка.

Драгоценности уместны всегда!

Аксессуары, изготовленные на основе драгоценных металлов, уместны всегда, особенно в случае, когда необходимо выглядеть безупречно и подчеркнуть свой статус. Костюм завершается подбором туфлей, пояса, сумочки, имеющих отделку с применением металлических элементов и гармонирующих и с платьем, и с украшениями стилистически.

Например, наряд, сшитый из материи, напоминающей диковинное оперение, украсят некрупные аксессуары, в тон преобладающему оттенку. Переливающуюся, кричащую расцветку весьма удачно дополнят золотые украшения. Произвести впечатление на романтическом свидании или на шумной вечеринке можно, надев игривое платье, украсив его металлическими серьгами и браслетами.

Немного об идеальных решениях

Вы точно не прогадаете, если выберете украшения в тон. Вариаций для создания между деталями одежды и аксессуарами гармоничных сочетаний существует предостаточно. Однако каким бы решениям ни отдавалось предпочтение, следует придерживаться определенных условий. Соблюдая эти правила, выглядеть безупречно и запоминаемо легко всегда.

Украшения из драгоценных металлов

· помните, что ахроматические изделия к лицу практически любому ансамблю;

· особое место отведите аксессуарам из драгметаллов;

· Вы можете использовать украшения, подобранные близко к базовому цвету наряда;

· с яркими платьями смело надевайте контрастные драгоценности;

· аксессуаров много быть не должно, соблюдайте стиль и не теряйте чувство меры.

· размер элементов не менее важен, чем их форма – они тоже должны соответствовать линиям одежды.

Помните, чтобы получить желаемый эффект, нет нужды использовать все свои украшения, зачастую достаточно будет, если Вы сделаете два-три четких акцента. Испортить впечатление легче, нежели достичь совершенства и вызвать восхищение, но стремиться проявлять свою оригинальность нужно обязательно!

Читайте также: Ожерелья-воротнички - мода 2014


Как выбрать серьги с надежным замком: 7 советов

Ожерелья-воротнички - мода 2014

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Яркие наряды: уместны ли здесь украшения? "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6