Wow-блондинки и их любимые украшения

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Внимание всем блондинкам! Назревает серьезное мероприятие в вашу честь!
31 мая — праздник, посвященный всем светловолосым нимфам и белокурым чертовкам. 

Серьги спираль в белом золоте

Официальная версия происхождения праздника такова:  инициаторами выступили американские блондинки-адвокатессы! 
Поскольку коллеги-мужчины не воспринимали девушек как равных и отпускали в адрес красоток колкие шуточки, приписывая цвету волос заведомо низкий IQ… Подозреваем, что в какой-то момент одной светловолосой юристке оборвался терпеж и она воскликнула: “Хватит это терпеть!”.  Дружная братия блондинок тут же отреагировала на клич и основала, ни много ни мало,  целый праздник в свою честь!

По другой версии, праздник возник в 2001 году,  после выхода в прокат американской комедии «Блондинка в законе». Отменно сыгранная Риз Уизерспун роль просто протрубила с экранов: “Блондинки всех стран, объединяйтесь!”. С тех пор популярность праздника растет. И это прекрасно! Zlato.ua не остался в стороне и собрал ТОП-5 блондинок,  чей вкус в драгоценностях нас восхищает!

Подвески с цветными камнями

Для справки: ученые полагают, что натуральная блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число светловолосых людей сократилось с 49% до 14% от общего числа жителей планеты. Прогноз неутешительный, но парикмахерское искусство развивается такими семимильными шагами, что мы не беспокоимся: блондам быть!

Ну конечно, Мэрилин!

Набор из белого золота с красной вставкой


Мэрилин Монро — эталон женской красоты и очарования. Главная блондинка всех времени и народов! То, как виртуозно она носила светлый цвет волос и бриллианты не может повторить никто. Подробнее о шкатулке с драгоценностями кино дивы вы можете прочитать здесь. Монро ввела в моду чувственные губы, детскую припухлость щечек и платиновый блонд. Собственно говоря, Мэрилин стала первым секс-символом Голливуда, жемчужным адептом и первопроходцем в искусстве бриллиантов в аренду.

Ее величество, Грейс!

Жемчужный гарнитур

Утонченная, аристократичная и всегда элегантная Грейс Келли до сих пор является воплощением истинной леди. Она очаровывала с первого взгляда!
Князь Монако Ренье ІІІ протянул ей бриллиантовый перстень Cartier в 10,7 карат, с предложением стать его женой всего после 3-х дней знакомства. Блондинка и до того называла французский бренд своим любимым, а после того, как из актрисы (пусть и самой кассовой в Голливуде) ее статус перерос в принцессу, бриллианты Cartier и вовсе заполонили ювелирный гардероб Грейс. 
Жемчужные гарнитуры, бриллиантовые серьги-канделябры, изумрудное ожерелье, рубиновая тиара… У Грейс Келли, определенно, был безупречный вкус!

Королева гламура — Перис!

Кольцо и серьги в стиле Картье


Да, Пэрис Хилтон — спорная и отчаянная персона. Но украшения она носить умеет и еще как. Во-первых, у нее есть деньги на самые роскошные драгоценности. Во-вторых, эти деньги у нее есть с детства. Дочка богатых родителей, она ввела в моду понятия it-girls (девушек, известных тем, что они известны) и светских львиц — это когда ваш главный навык —  тусоваться и кочевать из вечеринки на вечеринку.
К примеру, в прошлом году  на одной из таких вечеринок, Пэрис потеряла обручальное кольцо стоимостью в $2 млн. 25-каратный бриллиант, подаренный голливудским актером Крисом Зилкой, слетел с ее пальца в разгар диких танцев. Слава Богу, Пэрис быстро обнаружила пропажу и кольцо нашлось! Где бы вы думали? Оно затерялось в ведерке со льдом для Dom Perignon… А вот помолвку парочка расторгла. Эх.

Певчая птичка Тина!

Кольцо с розовыми и зелеными вставками

В ТОП-5 блондинок-любительниц украшений просто грешно не внести Тину Кароль. Украинская икона стиля — та еще эпатажница! Томная блондинка очень любит украшения с восточными нотками, выразительные серьги и жемчуг. 

В одной из своих последних фотосессий для украинского глянца, тина демонстрирует свою любовь к украшениям Cartier. Яркие кольца из 18-каратного желтого золота из коллекции Cactus de Cartier, стоят $67 тыс.
“В повседневной жизни я редко ношу украшения — не люблю, когда что-то звенит, кроме содержимого кошелька!”, — со смехом рассказала Тина в одном из своих интервью, — “Но на сцене и для фотографий нужны дорогие украшения, чтобы придать образу завершенность.”

Принцесса Ди!

Гарнитур с сапфирами


Принцесса Диана доказала, что не только джентльмены, но даже принцы английской короны предпочитают блондинок! В ее уникальный стиль были влюблены женщины по всему миру, а каждое новое украшение Дианы общественность разглядывала чуть-ли не под микроскопом. 
Из всех самоцветов, брошенных к ее ногам, особую любовь принцесса питала именно к сапфирам.
Бриллиантовое кольцо с сапфиром от ювелирного дома Garrard стало самым первым подарком принца Чарльза 19-летней Диане. Следом, в день их свадьбы, королева Елизавета II подарила принцессе брошь с необыкновенно крупным сапфиром. В тот же день Принц Саудовской Аравии подарил Ди умопомрачительный комплект: колье, серьги, кольцо и часики с сапфирами от Ювелирного Дома Asprey…

Zlato.ua еще раз поздравляет с праздником очаровательных блондинок! Будьте счастливы и сияйте вместе со Zlato.ua.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Скандинавский стиль и ювелирные украшения

Трендовый алфавит на лето 2019

Чем запомнились Канны 2019

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Wow-блондинки и их любимые украшения "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6